in ,

VETTEL في ASTON MARTIN بخوذة جديدة

قام سيباستيان فيتيل ولانس سترول بإجراء سباقهما الافتتاحي بسيارة السباق AMR21 الجديدة يوم الخميس الماضي. فوجئ الألماني بالمظهر الجديد للخوذة.

الصورة: أستون مارتن

بعد أكثر من 60 سنة يكون أستون مارتن مرة أخرى على مضمار السباق. بعد عرض السيارة AMR21التي أقيمت يوم الأربعاء ، التقى المتسابقان في اليوم التالي يوم الفيلم انطلقوا على المسار الصحيح في سيلفرستون.

ولكن أكثر إثارة للاهتمام من لون السيارة أخضر، كان في هذه الحالة الجزء الخارجي من خوذة سيباستيان فيتل. عند الفحص الدقيق ، يمكننا أن نرى أن حماية رأسه كانت موجودة اللون الوردي. بالإضافة إلى ذلك ، يكون النقش أو الشعار مرئيًا بوضوح BWTالذي كان الراعي الاسمي لسلف الفريق الموسم الماضي راسينغ بوينت. الشركة النمساوية أقل تمثيلاً في سيارات السباق. عادة ، يظهر النمساويون في رياضة السيارات في الصورة الوردية بأكملها. قبل أسبوع من عرض السيارة أستون مارتن اتفقوا مع الفريق على وجود محدود.

سيرتدي سيباستيان فيتيل خوذة جديدة في أستون مارتن ، بألوان الفريق والراعي الشخصي ، الشركة النمساوية BWT.

وفقا لزملاء من ABMS، خطة ل رعاية شخصية na خوذات فيتل، والذي يتم تنفيذه الآن أيضًا. هذا يعني أيضًا أنها مشهورة مظهر أبيض خوذات Vettl مع العلم الألمانيالتي استخدمها خلال السباق فيراري، الماضي. بري استون مارتن بدأ حقبة جديدة للألمان لحماية رأسه. سوف يرى المنافسون الآن في المستقبل BWT الوردي في حين أن فيراري أحمر.   

أبدت PORSCHE و VW اهتمامًا كبيرًا بمحركات 2025

مددت FORMULA 1 تعاونها مع PIRELLI لمدة عام واحد