in

تقول جوان مير للنقد: أنت لا تعرف الكثير عن المحركات

رد بطل العالم الجديد للدراجات النارية جوان مير على النقاد وأولئك الذين يزعمون أن لقبه أقل قيمة لأنه فاز به في غياب ماركو ماركيز.

حصل الاسباني على التاج الذي فاز به في سباق الأحد ماركيز ارتدى الماضي أربع سنواتولهذا ، مع النتائج السيئة للمنافسين المباشرين على اللقب ، كان ذلك كافياً للفوز بالفعل المركز السابع. أحد المرشحين الرئيسيين للفوز بلقب البطل وأكبر منافس لمير فابيو كوارتارو خسر فرصة أخرى للقب هذا العام مع سقوط آخر.

متسابق سوزوكي بدأ الموسم برقمين في السباقات الثلاثة الأولى وبعد ذلك باستمرار احتلت المرتبة بين الخمسة الأوائل ، في حين تقلب شكل المنافسين الآخرين بشكل حاد. يرى البعض أننا شهدنا موسمًا لا يمكن التنبؤ به إلى حد ما هذا العام بسبب الغياب ماركيزا، الذي سقط في السباق الأول في خيريز وأصاب نفسه ، وغاب عن كل السباقات اللاحقة.

في اللحظة التي قال فيها فابيو كوارتارو أخيرا وداعا لحلمه باللقب.

إنه غياب أحد أقوى متسابقي الدراجات النارية في السنوات الأخيرة ، والذي فاز باللقب العام الماضي معه وسجل 420 نقطة وهو رقم قياسي، تقريبًا جميع الأعراق باستثناء GP الولايات المتحدةحيث استقال لكنه حل في المركز الأول أو الثاني حسب البعض انخفضت القيمة عنوان السلام.

ونفى ماركيز ، الذي أصبح البطل بفارق 151 نقطة عن أقرب منافسيه العام الماضي ، في يوليو تموز أن يؤدي غيابه إلى تقليص قيمة لقب مير هذا العام ، الذي كان أكثر المتسابقين ثباتًا في الموسم وحصل على المركز السابع في 12 سباقًا. سجل 171 نقطة وقال: "الأشخاص الذين يفكرون بهذه الطريقة ربما لا يعرفون الكثير عن المحركات. مارس ليس هنا لأنه سيتم اختطافه. شارك في السباق الأول حيث خاطر بالفوز واللقب ، وارتكب خطأ كلفه الموسم. هذا كل شئ."

لقد أصبح السلام للتو الرابعة الاسبانية بطل في أصعب فئة من بطولة الدراجات النارية بعد أليكس كريفيلخورخي لورينزو in ماركو ماركيز، ومع ذلك ، فقد ضمنت سوزوكي لقبها الأول في البطولة منذ عشرين عامًا وهذا بالضبط السادس سوزوكي بطل العالم.

تعليق

جار التحميل…

0

Kimi RÖIKKÖNEN: تجعل الأموال صعبة للغاية اليوم

انتقد هيلموت ماركو كلا من VERSTAPPNA و ALBONA