in ,

JCB Pothole Pro: آلة تقوم بإصلاح حفرة في الطريق في 8 دقائق

من حيث المبدأ ، لا تعد آلات العمل مجالًا لبوابتنا ، ولكن كان علينا نشر الأخبار حول هذه الحداثة لأن شخصًا من مديرية الطرق في جمهورية سلوفينيا يراها.

JCP Pothole Pro هو أحدث صرخة في إصلاح الأسفلت. البطاقة الرابحة الجديدة للشركة JCB يسمى سد فجوة في الطريق في ثماني دقائق فقط. يكمن سر سرعته في وضع جديد للتشغيل ، والذي في عملية عمل واحدة ينظف ويقطع ويجهز الحفرة نفسها لملء الأسفلت. هذا يعني أنه لا يلزم وجود أدوات إضافية أو أفراد إضافيين لمثل هذا الإصلاح.

لذلك فإن مشغل الطريق مع مثل هذا الإصلاح كما أنه يوفر الوقت والمال. بري JCB يزعمون أنهم يستطيعون حفرة برو يصلح 250 قدمًا مربعًا من الثقوب في ثماني ساعات ، ويمكن أن يكون من واحد إلى الآخر يغوي نفسه، وهي أيضًا ميزة مهمة على الطريقة الحالية لإصلاح الطرق ، حيث يتم نقل الآلات على مقطورات.

"الحفر على الطرق هي في الحقيقة مصدر إزعاج لأمتنا. إن مواطنينا غاضبون بشكل مبرر من هذه المشكلة الرهيبة ، وباعتبارنا شركة تصنيع بريطانية ، فإننا ملتزمون بإيجاد حل " هو ل مدرب قال الرئيس JCB ، اللورد بامفورد: "حل JCB بسيط وفعال من حيث التكلفة ويصلح الثغرات بشكل دائم لأول مرة. عندما تؤدي الآلة وظيفتها ، يتعين على المقاول فقط إضافة الأسفلت ، وتصلبها ، وينتهي الأمر ".

يمكننا أن نتفق على أن الأمر قد يكون أكثر من ذلك بريطانيا العظمى مطلوب في بلدنا ، حيث نشتهر بطرقنا التي تشبه إلى حد بعيد الجبن السويسري.

تعليق

جار التحميل…

0

تم تعزيز الاتحاد الدولي للسيارات من خلال الرئيس الفني السابق لشركة McLARN

ستكون هذه LADA NIVA الجديدة ، ولكن في غضون 3 سنوات فقط