in

تشارلز ليكليرك مصاب أيضًا بـ COVID-19

متسابق فيراري تشارلز لوكلير هو الأحدث في سلسلة من متسابقي الفورمولا 1 المصابين بفيروس كورونا الجديد.

إنها أخبار لوكلير نشر على ملفه الشخصي على Twitter ليلة الخميس ، وهو حاليًا في العزل الذاتي في موطنه موناكو. "تحياتي ، أتمنى أن تكونوا بخير. أريد فقط أن أقول إنني متفائل بشأن كوفيد -19 ، " كتب سائق الفريق فيراري.

"لدي اختبارات منتظمة وفقًا لبروتوكولات الفريق وعندما اكتشفت أنني كنت على اتصال بشخص مصاب بفيروس covid-19 ، دخلت على الفور في العزلة الذاتية وأجريت اختبارًا تبين أنه إيجابي. أشعر أنني بحالة جيدة ولدي أعراض خفيفة فقط. سأبقى في عزلة عن النفس وفقًا للبروتوكولات المعمول بها في إمارة موناكو. اعتني بنفسك وحافظ على صحتك "، هو كتب تشارلز ليكليرك.

إنه قوي للغاية خامس متسابق الفورمولا 1الذي أصيب بعدوى فيروس كورونا الجديد سيرجيو بيريز ، لانس سترول ، لويس هاميلتون in أرض نوريس. كما تم نشر أنباء عن إصابة المتسابق في فيراريحيث أشاروا إلى ذلك لوكلير فعل كل شيء وفقًا للبروتوكول الذي يتبع اتصالًا محفوفًا بالمخاطر مع شخص مصاب.

تعليق

جار التحميل…

0

تم إلغاء اختبار MotoGP في Sepang بسبب التاج

يعود RENAULT 5 كنسخة رجعية من يوم الجمعة الشهير