in ,

يعود RENAULT 5 كنسخة رجعية من يوم الجمعة الشهير

في رينو ، قدموا مفهومًا مثيرًا للاهتمام يبشر بعودة يوم الجمعة الشهير.

إنه في الواقع حول التناسخ الرجعي للنموذج الأسطوري RENAULT 5، والتي ، من حيث الشكل ، لا تخفي أنها مستوحاة من سابقتها الشهيرة ، على الرغم من أنه من ناحية أخرى ، فإن طفل المدينة الصغير يجلب أيضًا نظرة إلى المستقبل. رئيس قسم التصميم في رينو ، جيل فيدال يقول إنهم أرادوا الاقتراب قدر الإمكان من الشكل التقليدي رينو 5، ولكن في نفس الوقت قم بإنشاء سيارة لها طابع فريد تمامًا.

وبالطبع سيتم تشغيله بالكهرباء الفرنسي لم يكشفوا عن نوع المحرك الكهربائي والبطاريات التي سيستخدمونها من أجله ، وفي الإصدار التسلسلي سننتظر على الأرجح دون جدوى الإصدار بمحرك احتراق داخلي ، على الرغم من أن التناسخ سيكون مناسبًا. رينو 5 توربو.

أعلنت رينو بالفعل عن ممثل مشهور آخر من الماضي ، والذي سيحصل على خليفة حديث. هذا بالطبع أسطوري "كاتركا" oziroma RENAULT 4، والتي ستكون أيضًا جزءًا من الخطة رينو، حيث من المتوقع أن تبيع شركة تصنيع السيارات الفرنسية ثلث سياراتها بمحركات كهربائية بحلول عام 2025.

المعرض: Renault 5 Prototype

تعليق

جار التحميل…

0

تشارلز ليكليرك مصاب أيضًا بـ COVID-19

داكار 2021 ، المرحلة الحادية عشرة: يحتفظ كيفن بينافيدز بالصدارة ، بيترهانزيل قبل الانتصار مباشرة