in ,

بينوتو: يعتبر عام 2022 أكثر أهمية بالنسبة لفيراري من عام 2021

يريد Mattia Binotto التركيز بشكل أساسي على عام 2022 مع فريق Ferrari ويرى الاحتمالات حول سبب القيام بشيء ما في سيارة سباق 2021.

الصورة: HB Press

فيراري سوف تركز على السياسة الجديدة صيغة 1 في عام 2022 وستكون في سباق السيارات لهذا الموسم 2021 تفعل أشياء بسيطة فقط إذا كانوا في وضع سيئ العام المقبل. لا يزال ، رئيس الفريق ماتيا بينوتو يؤكد أن عام 2020 يجب ألا يتكرر. "لا يمكننا قبول ذلك!"

سكوديريا أنهى هذا الموسم في المركز السادس. خلاف ذلك ، سيتم استخدام سيارات هذا العام على نطاق واسع في العام المقبل ، لكنها لا تزال موجودة مارانيلو حدد هدفًا لإنهاء الموسم الجديد على الأقل في المكان الثالث. "نحن بالتأكيد بحاجة إلى القيام بعمل أفضل مما كان عليه الحال هذا العام."ولكن في فيراري إنهم يعلمون أيضًا أنه في عام 2022 ، مع سياسة جديدة تمامًا ، ستتاح لهم فرصة جديدة. "يعتبر عام 2022 أكثر أهمية من عام 2021. وإذا دخلت موسم 2022 متأخراً ، فسيصبح الأمر أكثر صعوبة في السنوات القادمة."

قال ماتيا بينوتو ، رئيس فريق فيراري ، إن عام 2022 أكثر أهمية لفريق مارانيلو وأنهم سيعملون فقط على سيارة موسم 2021 في حالة الطوارئ.

نتيجة لذلك ، سيكون العام المقبل في مارانيلو الأولوية القصوى هي تطوير سيارة السباق لهذا الموسم 2022. "وإذا كنا سنقوم ببعض الأعمال في سيارة سباق 2021 ، فهذا فقط لأن الوضع أسوأ مما توقعنا أو إذا تعلمنا شيئًا في عام 2021 لنكون أفضل في عام 2022 ،" وبالتالي Binotto. آمال الموسم المقبل تكمن على أكمل وجه محرك جديد وسيارة سباق تنتج أقل مقاومة الهواء. "إذا ألقيت نظرة على كيفية تطويرنا لسيارة السباق ، فأنا أزرع الآمال في أن الموسم سيكون أفضل. ومع ذلك ، فأنت لا تعرف أبدًا حتى تصل إلى المسار وتعقد مقارنات مع الآخرين ،وأضاف قائد الفريق.

A Binotto لا يخلق أي شيء لنفسه أوهام ويعلم أن العمل الجاد فقط هو الذي يؤدي إلى القمة. "أولاً ، نحن في الفريق بحاجة إلى أن نكون على دراية بما نحن فيه في الوقت الحالي. علينا قبول المركز السادس بتواضع لأننا لن نتحسن بسهولة ، لمجرد أننا فيراري. سنصبح أفضل لأن كل فرد يقوم بعمل أفضل مما كان عليه في الماضي ،"هو يقول إيطالي ويضيف: "ومن أجل ذلك نحن بحاجة إلى تصميم كامل وطموحات واضحة. ومع ذلك ، أنا متأكد من أن الفريق لديه ذلك اليوم."     

تعليق

جار التحميل…

0

فالنتينو روسي بشأن التقاعد لمن هم أصغر منهم سنا: العمر هو مجرد واحد من العوامل

لا يريد ويليامز أن يصبح B-TEAM