in

هاملتون سيك كوفيد -19 ، تم تأكيد الأداء في أبوظبي

لويس هاميلتون بعد نتيجة اختبار سلبية على كوفيد 19 حصلت الإذن للمشاركة في سباق جائزة أبو ظبي الكبرى في نهاية هذا الأسبوع. كان بريطانيًا سلبي سواء في الاختبار في البحرين ، التي غادرها بعد 10 أيام من العزلة ، وفي أبو ظبي قبل دخول حلبة الفورمولا 1.

وقال "تم اختبار لويس سلبيًا لفيروس covid-19 يوم الأربعاء قبل انتهاء عزله الذاتي في البحرين". ذكرت من مرسيدس.

وبسبب هذا ، تمكن من السفر إلى أبوظبي بعد ظهر يوم الخميس ، حيث أجرى اختبارًا آخر ، كان سلبيًا أيضًا. وهكذا استوفى لويس جميع الشروط اللازمة لدخول منطقة العزل في الحلبة وسيكون قادرًا على بدء عطلة نهاية الأسبوع للسباق غدًا ".

هذا أيضا ينهي الآمال جورج راسل، للحصول على فرصة أخرى في سيارة السباق مرسيدس لهذا العام بعد بحرجان. وسيواصل البريطاني ، الذي عقد المؤتمر الصحفي يوم الخميس بملابس مرسيدس ، سباقات نهاية الأسبوع مع فريقه وليامز.

كما ظل بدون ظهور ثان في F1 جاك ايتكين، الذي حل محل راسل في ويليامز.

غادر المريض ماتيا بينوتو أبوظبي

Red Bull في صيد مرسيدس راسل