in ,

كلمات واضحة من الراعي Haas JACK & JONES حول MAZEPIN

كما شوهدت ماركة الأزياء الدنماركية Jack & Jones في سيارات السباق باعتبارها الراعي الشخصي لـ Kevin Magnussen. لكن هذا الآن شيء من الماضي. لتوديعها ، وجه الدنماركيون كلمات واضحة إلى نيكيتا مازيبين.

الصورة: جاك آند جونز

بنهاية الفصل كيفين ماجنوسن في الفريق هاس في الفورمولا 1 ، سيختفي نقش الراعي أيضًا من سيارة سباق الفريق الأمريكي جاك اند جونز. وبالكلمات ماركات أزياء دنماركية لا علاقة له بالضمير السلبي حول السلوك المشين نيكيتا مازبينا.

ومع ذلك ، فقد قصدوا بوضوح انتقاد الروس، الذي سيتسابق بشكل جانبي في الفريق الأمريكي هذا العام ميك شوماخر. "ينأى Jack & Jones بنفسه عن سلوك المتسابق المستقبلي Haas ، والذي تم نشره في مقطع فيديو على وسائل التواصل الاجتماعي في ديسمبر ،"قيد التشغيل تويتر أوضح الشركة الدنماركية. "كان واضحا من قبل أن شراكتنا مع فريق هاس ستنتهي بعد نهاية موسم 2020 ،يقرأ المزيد و الدنماركيون يؤكدون أنهم لن يعلقوا بعد الآن على هذا الموضوع.

كما وجه الراعي هاس ، الذي قال وداعا بعد نهاية موسم 2020 ، بعض الكلمات الحاسمة للمتسابق المستقبلي نيكيتا مازيبين.

هذه الكلمات الواضحة مع العديد من المعجبين صيغة 1، الذين غضبوا من هذا السلوك روزاواجه الطاعة. في مقطع فيديو تمت إزالته بسرعة من الشبكة الاجتماعية انستجرام، يمكننا أن نرى كيف مازبين "الاستيلاء" على بعض ثدي سيدة. متسابق روسي ثم اعتذر ، وحتى الشابة قالت إنها مزحة. لكن المشجعين لم يقتنعوا بل بدأوا في تقديم التماس Mazepina إزالة من الفورمولا 1. فريق هاس ثم أكدت من جديد أنها ستفعل مازبين هذا العام متسابق لهم وأنهم سيحلون هذا الأمر مع متسابقهم داخل الفريق.

الشاب الروسي لم يقدم لنفسه معروفًا من خلال التصرف خارج المضمار (وأيضًا عليه) هذا العام وكان جزءًا من مذبحة مشجعي الفورمولا 1 ، الذين قدموا التماسًا لإزالته وبطولة 2021.

                            

تعليق

جار التحميل…

0

VETTEL حول الوقت في FERRARI: هل تكسر أو تصبح أقوى

دكار 2021 المرحلة الثانية: العطية يرد الضربة والبريدة الأسرع بين راكبي الدراجات النارية