in

بيرجر: لا يجب أن ندفع ميك إلى حذاء والد مايكل

سيتابع جيرهارد بيرغر باهتمام كيف سيجد ميك شوماخر نفسه في الفورمولا XNUMX ويتمنى له الكثير من النجاح بناءً على الوضع في العائلة.

فقط لأنها ترتدي اللقب الشهير، التوقعات ميك شوماخر قبل موسم العرض الأول في الفورمولا 1 مميز جدًا. ابن مايكل شوماخر مع عناوينها ج فورمولا 3 وأخيرا فورمولا 2 أثبت أنه مؤهل بالتأكيد في مجال الرياضة.

"لقد تعامل مع بطولة تلو الأخرى بطريقة شوماخر ، وإذا لم يفز باللقب على الفور ، فعل ذلك مرة أخرى ليدرك ذلك التركيز على البطولة ، " لذلك كان متسابقًا سابقًا في الفورمولا 1 غيرهارد بيرغر على التلفاز Servus TVالذي يرى إمكانات كبيرة في الشباب الألماني. "أعتقد أن لديه جينات شوماخر وسيشق طريقه في الفورمولا 1." لكن النمساوي، مثل كثيرين قبله ، يحذر منه توقعات عالية جدا. "لا يجب أن نجبره أو ندفعه في حذاء الأب مايكل ،"هو يقول بيرجر ويؤكد أنه يجب ميك اسلك طريقك الخاص. "أعتقد أنه سيكون متسابقًا جيدًا جدًا. سنرى إلى أي مدى سينتهي به الأمر."

جيرهارد بيرغر يتمنى لصغيره ميك شوماخر الكثير من النجاح في الفورمولا 1 ، لكنه يحذر من أننا لا يجب أن ندفعه إلى حذاء الأب مايكل - الصورة: HB Press

مع الفريق هاس، حيث سيتسابق الموسم المقبل ، سيتعين عليه الاستقرار على الكعك الصغير. لان الفريق الأمريكي انتهى هذا الموسم في مكان ما قبل الأخير، حيث سجلوا ثلاث نقاط فقط. مع اثنين الوافدين الجدد وسيارات السباق المتطابقة تقريبًا ، لن تكون المهمة العام المقبل أسهل. ومع ذلك بيرجر للشباب شوماخر يشد قبضتيه ، بشكل رئيسي بسبب مصير والده ميكايلا. "الحزن والتعاسة التي نشأت لا تزال عميقة في عظامنا جميعًا ويمكننا القول: الشيء الوحيد الذي يمكننا أن نأمله حقًا لمايكل هو أن ينضم الابن من حيث توقف والده."أما ابنه فهو كذلك بيرجر أيضًا رأي شخصي مرتفع جدًا: "رجل ودود مجنون ، مهذب للغاية ، رجل رائع ،أضاف النمساوي.         

تعليق

جار التحميل…

0

VETTEL: سيعتمد النجاح في ASTON MARTIN على سيارة السباق

اختار رؤساء الفرق أفضل 10 متسابقين لموسم 2020