in

يؤكد FERRARI ILOTTA لمتسابق TEST الجديد

الحزب الثوري المؤسسي فيراري لقد أكدوا أنه سينضم إليهم الموسم المقبل كمتسابق اختبار كالوم ايلوت. كان إيلوت حتى مرشحًا لمتسابق فيراري المعتاد في موسم 2021 ، بينما كان مع ميك شوماخر قاتل من أجل عنوان بطولة الفورمولا 2. البريطاني البالغ من العمر 22 عامًا موجود بطولة F2 أصبح الوصيف خلف شوماخر ، الذي سيظهر لأول مرة كمتسابق منتظم للفريق هاس، سيتعين على Ilott انتظار ظهور محتمل لأول مرة في دور متسابق اختبار.

وقال: "أنا سعيد بالانضمام إلى فيراري الموسم المقبل". هو قال. "أتطلع إلى مساعدة الفريق في العمل داخل وخارج المضمار ، والتعلم في هذه الفرصة المثيرة."

كان Ilott عضوًا لبعض الوقت Red Bullمن هذا برنامج المتسابقين الشباب ، الذي تم فصله منه بعد موسم 2015. وانضم إلى فريق فيراري الصغير في موسم 2017. على الرغم من أنه سينضم إلى فيراري ، إلا أن يوم اختبار المتسابقين الصغار يوم الثلاثاء في أبوظبي المهام في سيارة السباق ألفي روميو. لقد اختبر مع الفريق العام الماضي في برشلونة ، حيث تحطمت السيارة ، ويخطط للمنافسة كمتسابق هاس في التدريبات الحرة في نوربورغرينغ بسبب سوء الأحوال الجوية.

تعليق

جار التحميل…

0

بيرجر على ألبون وبيريز: Red Bull مخلص

رسميًا: يوكي تسونودا متسابق جديد من فريق الفاتاوري