in ,

ركب نيكو روسبيرج مع فريق روما C_Two

من المعروف أن بطل الفورمولا 1 السابق قد طلب بالفعل نسخته من C_Two الرومانية ، وفي اختبار قيادة جمع بعض الانطباعات الأولى عن الرياضة الكرواتية الفائقة.

في نموذج شركة كرواتية ج_اثنين لا يزالون في طور التطوير وعلى الرغم من أنه لا يزال لديهم بعض الأعمال التي يتعين عليهم القيام بها ، إلا أن الأمر برمته قريب جدًا بالفعل من نموذج الإنتاج. يبدو أنه روزبرغ NAD فرط الرياضة متحمس جدًا ، لذلك أخذ نفسًا عميقًا ، والذي كان مخيفًا بعض الشيء ماتيجا ريمكا، الذي كان جالسًا في مقعد الراكب. على الرغم من أن المقطع يعرض فقط منظرًا لمقصورة الركاب ، يمكننا أن نرى ذلك روزبرغ أخذ بعض الأدوار حقًا عند الحد الأقصى.

أربعة محركات كهربائية تنتج معًا 1.888 KM و 2300 نيوتن متر من عزم الدوران ، مما يوفر للسيارة أداءً استثنائيًا أثناء القيام بذلك ريمكو تمكنت من توفير 550 كيلومتر يحقق بشحنة واحدة ، وهو على وشك الخيال العلمي.

ريماك تخطط لبدء توريد النموذج هذا العام ج_اثنين، لكن وباء فيروس كورونا أجبره على الانتظار حتى العام المقبل لإطلاق السيارة. ضع الكلمة المناسبة ج_اثنينبالمناسبة ، لن يتم استخدامها في الإصدار التسلسلي للنموذج.

تعليق

جار التحميل…

0

رسمياً: راسيل بدلاً من هاميلتون في مرسيدس وآيتكن لصالح ويليامز

مسؤول: MICK SCHUMACHER 2021 عضو فريق HAAS