in

وفقًا لـ IMOLA: لا تستبعد Formula 1 المراحل الأطول من SAFETY CAR

تريد Formula 1 زيادة الأمان بعد الحوادث التي وقعت في إيمولا ويمكن أن تمدد مراحل سيارة الأمان في السباقات في المستقبل.

صيغة 1 استخلص الدروس الأولى من الحادث الذي وقع في السباق في ايمولي وعلى استعداد لتمديد مراحل سيارة الأمان في المستقبل للسماح بعملية طلب آمنة. في إيمولا ، المشهد مع لانس سترول اهتمت بالإثارة لأنها صغيرة كندي بأقصى سرعة خنق تجاوز الموظفين الذين كانوا لا يزالون على المسار الصحيح.

لمنع هذا من الحدوث مرة أخرى ، هو كذلك صيغة 1 أدخلت إجراءات جديدة وأبلغتها للمتسابقين والفرق أيضًا. هذا ، بحسب مدير سباقات FIA ميكايلا ماسيجا هذا يعني أيضًا أنه يمكن ذلك مرحلة سلامة السيارة ممتدة بجولة أو اثنتين. "هذا مجرد جزء واحد يقبله الجميع ،"لذا الأسترالي للزملاء من عشاق السباق. "يوم الخميس ، كجزء من سباق GP التركي ، أجرينا محادثات مع الفرق المسؤولة ويوم الجمعة مع المتسابقين."الخامس اسطنبول ومع ذلك ، قدمت مشكلة أمان أخرى الانتباه.

يشير مسؤولو الفورمولا 1 إلى أنه لأسباب تتعلق بالسلامة ، قد تستغرق مراحل سيارة الأمان في السباقات وقتًا أطول من ذي قبل في المستقبل - حتى خمس لفات إضافية إذا لزم الأمر.

قيادة السباق أعطى الضوء الأخضر لـ الجزء الثاني من المؤهلاتعندما كان لا يزال على المسار الصحيح dvigaloالذي أزال السيارة. وبخلاف ذلك ، تم التأكيد لإدارة السباق على سحب المصعد في الوقت المناسب ، لكن لم يكن الأمر كذلك ، مما أدى إلى انتقادات كثيرة. لكن ماسي يشير إلى أنهم يمرون بمرحلة ممتدة أعلام صفراء مزدوجة تم تحذير جميع سيارات السباق في الوقت المناسب وأنه لا يوجد سبب للقيادة بسرعة في حلبة الإحماء. أن تعيين قيادة السباق تظهر فوق الأمن، لكنه يرفض رفضا قاطعا. "في حين أن هذا يعني أنه سيكون لدينا واحدة أو حتى خمس لفات أخرى خلف سيارة الأمان ، فإنني أفضل أن يأخذ الموظفون على المسار نفسًا عميقًا مرة واحدة قبل الرد. ليس هناك من سبب للاستعجال."     

تعليق

جار التحميل…

0

بيرمان: دفع شوماشر للميكانيكيين المتميزين من جيبه الخاص

كارلوس ساينز من هاميلتون: الأمر ليس سهلاً كما يقول VERSTAPPEN