in

فابيو كوارتارو: كان اختيار دراجة نارية لهذا العام خطأ

قبل بداية الموسم ، كان لدى Fabio Quartararo خيار استخدام محرك مصنع Yamaha لموسم 2020 في Petronas Yamaha وليس محركًا لموسم 2019 كما استخدمه Franco Morbidelli.

الخطوة التي هي عليه قبلت العرض، كان مخطئًا في رأيه ، لأن محرك Yamaha العام الماضي أكثر قدرة على المنافسة. كما أكدوا أن محرك العام الماضي كان أفضل مافريك فيناليس in فالنتينو روسي، هذا الأخير مقيّد بعض الشيء ، لأنه في رأيه لم يكن محرك العام الماضي بالسرعة الكافية.

ربعي قال ذلك منذ السباق في لو مانسو لم يعد يشعر بالرضا عن المحرك ولم يتمكن من تحقيق اللفات السريعة. كلاهما z فيناليس تريد أن تأخذ في ياماها محرك من موسم 2019 وابدأ في ترقيته للموسم القادم قدر الإمكان بسبب تجميد تطوير المحرك. كلا المتسابقين كذلك تهانينا لبطل العالم الجديد ميرو وقال إنه يستحق اللقب حيث أظهر أكبر قدر من الاتساق هذا الموسم.

سلم لبطولة العالم يثبت أنه ربما يكون محرك موسم 2019 أفضل حقًا كما هو موريبيديلي، الذي يجلس على دراجة نارية العام الماضي ، يحتل حاليًا المركز الثاني في الترتيب ويتقدم على جميع المتسابقين الثلاثة ياماها، باستخدام محرك هذا العام. هذا الموسم ، كان محرك مصنع ياماها هو الأكثر تنافسية في خيريز in برشلونة على الطرق الأخرى ، كانت النتائج متوسطة جدًا.

كان ياماها منافسًا هذا العام فقط في خيريز وبرشلونة ، بينما كانت النتائج في حلبات السباق الأخرى متوسطة جدًا.

كان الفرنسي منزعجًا بشكل خاص من ذلك لم يكن هناك تقدم بين عطلات نهاية الأسبوع في فالنسيا وبالتالي كانت أوقاته في المتوسط ​​طوال عطلات نهاية الأسبوع. الجمعة قبل السباق على في إن فالنسيا كان في رأيه أسوأ ما في حياته. لم يكن هناك من طريقة لتحسين وقت اللفة وكان الشعور يائسًا على المحرك. تم إحراز تقدم فقط مع الفرامل ، كما هو الحال مع Yamaha تمنع في وقت لاحق وبالتالي فإن الشعور على المحرك لا يزال أفضل قليلاً.

فرانكو موربيدلي ومع ذلك ، فهو من الرأي المعاكس تمامًا ويقول إنه سيكون من الخطأ إذا قرر المتسابقون في المصنع استخدامها محرك من موسم 2019، على وجه التحديد لأنه كذلك دورنا جمدوا تطوير محرك هذا العام للموسم المقبل.

قد يكون الحل كامنًا للمحاولة اجمع بين الإطار من موسم 2019 ومحرك هذا العام ، ولذا سنحصل على تركيبة أكثر تنافسية ، ولكن من ناحية أخرى ، يطرح السؤال ما إذا كان هذا ممكنًا.

تعليق

جار التحميل…

0

ومن المتوقع أيضًا أن يغيب بينوتو عن السباقين في البحرين

KUBICA هذا العام مع دورتين تدريبيتين مجانيتين لـ ALFO ROMEO