in

توتو وولف: شطب FERRARI بالفعل موسم 2021

يفترض رئيس فريق مرسيدس ، توتو وولف ، أن فيراري سيشطب عام 2021 تمامًا ، مما قد يضع فريقه في مأزق بعد عام.

كم سيستغرق من الوقت مرسيدس بقيت غير متاحة لفرق الفورمولا 1 الأخرى؟ إذا كنت تؤمن بالرأي العام ، فيجب أن يكون لدى الفريق بالفعل لقب بطل العالم في جيبه في عام 2021 قبل التنافس مع لوائح جديدة من عام 2022 فرصة جديدة لخلع العرش (أسود حاليًا) السهام الفضية.

توتو وولف تدرك أن احتمال الفوز بلقب جديد العام المقبل مرتفع لأنهم سيستخدمون في الواقع iسيارات سباق طبيب الأسنان مثل هذا العام. تظل اللوائح بشكل أساسي دون تغيير ، باستثناء واحد الحد من الديناميكا الهوائية في منطقة الهيكل حيث سيكون هناك بعض القيود أمام الإطارات الخلفية.

"قد نفقد ثانية سيئة في كل لفة هنا ،" je وولف كشفت في عرض على محطة تلفزيونية ORFولكن يرى فريقه في حالة جيدة: "لا أعتقد أنه سيقلب الأمور رأسًا على عقب. إنه تغيير صغير سيكون هو نفسه للجميع "، هو يضيف النمساوي.

يفترض وولف أن فيراري ستركز بشكل أساسي على تطوير السيارة لعام 2022. - الصورة: HB Press

ومع ذلك وولف يشير إلى أنه سيتعين عليهم بذل قصارى جهدهم في العام المقبل أيضًا ، على الرغم من اعترافه بأنهم يستفيدون أيضًا من حقيقة أن بعض الفرق التي ليس لديها حزمة تنافسية ستركز جهودها بشكل أساسي على تطوير السيارة لعام 2022.

"أفكر هنا بشكل أساسي في فيراري ، التي ستشطب بشكل أو بآخر 2021 وتركز جهودها إلى أقصى حد على تطوير السيارة لعام 2022. لهذا السبب سيكون الأمر أكثر صعوبة بالنسبة لنا في عام 2022 ،" اختتم تفكيره فيينا.

تعليق

جار التحميل…

0

بيرجر: لا يمكن لفيراري الفوز إذا كانت إيطالية بالكامل

ولف: تم فعل كل شيء لوقف مرسيدس