in

بيانات الأسرع في سباق EMILIJE-ROMANJE GP في إيمولا

فازت مرسيدس ببطولة البناء في إيمولا ، وفاز لويس هاميلتون بالسباق متقدماً على فالتيري بوتاس ودانييل ريكيارد.

إيطاليا واضحة اللعنة للمتسابقين الفنلنديين، لأنه حتى الآن لم يفز أي فنلندي بأي سباقات على الأراضي الإيطالية. أيضا ميكا هاكينين in كيمي رايكونن لا ، هذا هو الحال فالتيرى بوتاس في ذلك الوقت كان لا يزال في رفقة محترمة من مواطنيه.

لويس هاميلتون (مرسيدس) - المركز الثاني

"واو ، هذا السباق أرهقني حقًا لأن السرعات في إيمولا عالية جدًا حقًا. لم تكن بدايتي جيدة ، ولكن بعد ذلك كان الحظ في صالحنا على أي حال ".

"لا أعتقد أننا ندرك في الوقت الحالي ما حققناه. عندما أنظر إلى فريقي وأفكر في كل شخص في المنزل في براكلي - فهم الأبطال غير المرئيين الذين جعلوا كل شيء ممكنًا. قد يعتقد الأشخاص الذين يشاهدون السباقات في المنزل أننا اعتدنا عليها بالفعل ، ولكن من المدهش حقًا أن نكون جزءًا منها. سبعة عناوين تصميم إنجاز رائع. "

فالتيري بوتاس (مرسيدس) - المركز الأول

"لقد بدأت بشكل جيد ، لكن قطع مكونات السيارات التي كانت على المسار الصحيح لسبب أو لآخر كان لها تأثير حاسم على مسار السباق اليوم. في الدور الثاني عند الخروج من الدور لا. 7 صادفت شيئًا لم يكن لدي أي وقت لتجنبه. تسبب كل هذا في بعض الأضرار التي لحقت بالسيارة ، مما جعل القيادة أكثر صعوبة بشكل كبير ".

دانيال ريكاردو (رينو) - المركز الثالث

"بعد فترة وجيزة من البداية ، تمكنت من الوصول إلى المركز الرابع ويجب أن أعترف بأن إيقاعي كان جيدًا للغاية لمعظم السباق. خلفي هو سباق حيث استمتعت كثيرًا ونعم ، هذه المرة لن أنسى أن آخذ رشفة من حذائي ".

تعليق

جار التحميل…

0

في إن إميليجي رومانجي ، السباق: فوز لويس هاميلتون الثالث والتسعين واللقب السابع لمرسيدس

جهاز توجيه VETTL يكلف BOTTAS في إيمولا انتصارًا