in ,

Red Bull - هوندا: متى أول عقوبات على المحرك؟

Red Bull سيواجه عقوبات على المحرك أو المكونات في النصف الثاني من الموسم. من بين أمور أخرى ، تريد هوندا إدخال مزيد من التحسينات على مجموعة نقل الحركة.

متسابق الفريق Red Bull سباق اجتازوا النصف الأول من هذا الموسم دون عقوبة بسبب المحرك أو مكونات المحرك. بينما هم متسابقون الفريق تورو روسو تجاوزوا بالفعل الحد المسموح به ، هم ماكس Verstappen in بيار جاسلي حقق هذا للتو. لكن من المؤكد أنه سيتعين عليه أيضًا Red Bull يواجه عقوبات. لأنهم لن يتمكنوا من الاستغناء عن تغييرات أخرى هذا الموسم.

لدى المدير الفني لشركة هوندا تانابي خطتين لاستبدال المحرك في النصف الثاني من الموسم

"نحن نتحدث باستمرار مع الفرق ، وبناءً على ذلك ، سنقرر متى نستخدم محركًا جديدًا أو مواصفات جديدة ،هو للزملاء من رياضة السيارات - Total.com شرح هوندين الرئيس الفني توجوهارو تانابي. الخلفية هي ذلك هوندا في الأسابيع المقبلة ، لا تريد استخدام المحرك الجديد فقط من أجل الموثوقية ، ولكن من المتوقع أن يجلب اليابانيون المزيد من التحسينات على المحرك ، والذي سيكون أكثر قوة.

Red Bull لن يتمكن من تجنب ركلات الترجيح في النصف الثاني من الموسم

"لم يتم اتخاذ أي قرار بعد ،"نشر تانابي واشرح: "كل هذا يتوقف على الموقف والتوقيت والمحادثات مع الفرق. الوضع معقد للغاية."لأنه من الواضح أنه في النصف الثاني من الموسم ، هناك سباقات حيث تريد تجنب عقوبات على دراجة نارية. وتشمل هذه ، أولاً وقبل كل شيء ، سباق الوطن هوندا v سوزوكي. أيضا سنغافورة هو سباق يقوم فيه فريق ريد بولز بفعل أي شيء للتغلب على هذه العقوبات ، حيث أنهم يعتمدون على فرص جيدة لتحقيق نتيجة مدوية في سباق الشوارع هذا. على سبيل المثال ، من الأفضل استبدال المحرك أو المكونات مونزاوهو ما أكده أيضا كريستيان هورنر، رئيس الفريق Red Bull. السباق الآخر حيث سيتم قبول العقوبات ، ولكن سبا، والتي من المقرر مباشرة بعد العطلة الصيفية.

يمكن أيضًا استبدال المحرك أو المكونات الإضافية سوتشي، حتى بين سنغافورة in سوزوكو. ولكن يجب عليك Red Bull لديهم ما يكفي من المحركات في مجموعتهم لإنهاء الموسم دون مزيد من العقوبات. "هناك خطتان. على المدى الطويل والقصير"نشر تانابي. تتعلق الخطة قصيرة المدى بسبعين أو ثلاثة سباقات ، ويستمر المدى الطويل حتى نهاية الموسم.  

بالنسبة لكريستيان هورنر ، ستكون مونزا أفضل مكان لتغيير المحركات

هذا الشيء مهم أيضًا في هذا السياق. ترتبط مجموعة المحركات دائمًا بسيارة السباق وليس بالمتسابق. هذا يعني أنها ستفعل ذلك الكسندر البون بعد عطلة الصيف في Red Bullش تولى على الأجزاء السابقة بيير جاسليا والعكس صحيح.         

تعليق

جار التحميل…

0

دانيال ريكاردو: يستمتع بدور قائد الفريق

غونتر شتاينر: أي شخص يعتقد أن كل شيء على ما يرام في الفورمولا 1 يحلم