in

الميزانية العمومية المؤقتة لرينو: ريكاردو على جانب الخاسرين

فيراري ليس الفريق الوحيد الذي ظل وراء توقعاته هذا الموسم. كما أن فريق مصنع رينو الآخر بعيد جدًا عن أهدافه الخاصة. دانيال ريكاردو هو أيضا إلى جانب الخاسرين في النصف الأول من الموسم ، جوليون بالمر مقتنع.

في الواقع ، أراد فريق المصنع ذلك رينو هذا العام لتقليص الفجوة بين الثلاثة الكبار والمرتبة وليس المركز الرابع في مقياس التصميم. بدلاً من ذلك ، إنه فريق سيريل أبيتبول بعد اثني عشر سباقا من الموسم في المركز السادس برصيد 39 نقطة - 43 نقطة خلف المركز الرابع الذي يحتله ماكلارين.

كان هناك العديد من الأعطال هذا العام ، حتى على جانب المحرك

هذه شديدة بشكل خاص ل دانيال ريتشيارد، حيث ترك الاسترالي البالغ من العمر 30 عامًا الفريق بعد الموسم الماضي Red Bull سباق، وهو مع المحركات هوندا أظهر أداءً رائعًا هذا العام. إنه يعرف ذلك أيضًا جوليون بالمرمتسابق سابق صيغة 1 والفرق رينو، وهو في عموده يوم بي بي سي سرد الفائزين والخاسرين في الجزء الأول من الموسم. الفريق رينو وخاصة دانيال Ricciardo ينتمي هنا إلى مجموعة أخرى.

توقع دانييل ريكاردو بالتأكيد شكل أفضل من سيارته

"شهدت رينو وخاصة دانيال ريكاردو بعض الرعب هذا العام. بعد أن أحرز الفريق تقدماً مطرداً منذ عودته إلى الفورمولا 1 ، اتخذ الفريق خطوة إلى الوراء هذا العام. وهذا على الرغم من حقيقة أنهم جلبوا متسابقًا قادرًا على الفوز للفريق مع دانيال ريتشيارد ،"لذا بالمر.

Za أسترالي هي الحالة الحالية رينو حبة بالمر حقًا ، بالمر مقتنع بذلك: "أعتقد أنه يشعر بالإذلال الشديد عندما تراه Red Bull الآن أقوى مما كانت عليه في كل السنوات التي كان فيها ريكاردو لا يزال عضوًا فيها. وقد اتخذت رينو هذه الخطوة إلى الوراء هذا الموسم. وينعكس هذا بشكل كبير في حقيقة أن ريكاردو سجل نقاطًا مرة واحدة فقط في السباقات الخمسة الأخيرة."

أثبت نيكو هولكنبرج نفسه هذا الموسم أيضًا

مسعف يتطرق أيضا إلى زميله في الفريق: "بالنسبة إلى نيكو هولكنبرج أيضًا ، ساء الجزء الأول من الموسم بشكل سيئ ، إن لم يكن أسوأ. ربما يكونون قد خطوا خطوة إلى الأمام مع المحرك ، لكن الموثوقية تبقى كعب أخيل. الاستقالات الأربعة تذهب فقط على حساب مشاكل المحرك. السيارة بطيئة بشكل عام ونتيجة لذلك ، تراجع الفريق إلى المركز السادس."

مسعف ينتهي: "إذا لم تتخذ رينو خطوة كبيرة إلى الأمام في السباقات القادمة ، فسيتعين على رؤساء الفريق أن ينظروا إلى فريق ألفا روميو أكثر بكثير من الهدف المحدد قبل الموسم ، أي المركز الرابع ، وتقليل الفجوة وراء المراكز الثلاثة الأولى."     

تعليق

جار التحميل…

0

Horner على Verstappn: عملية نضج ممتازة

التزود بالوقود: باهظ الثمن وخطير وغير ضروري