in

التزود بالوقود: باهظ الثمن وخطير وغير ضروري

أوتمار زافناور ، رئيس فريق راسينغ بوينت ، ليس سعيدًا تمامًا بفكرة العودة إلى الفورمولا 1. بالإضافة إلى الجوانب المالية ، يسرد الحجج الأخرى ضد ذلك.

لقد شهدنا مناقشات لبعض الوقت حول القدرة على العودة فورمولا 1 إعادة التزود بالوقود. تم حظر هذا منذ عام 2010 ، ولكن يمكن السماح به مرة أخرى في عام 2021. لا يعارض العديد من المتسابقين هذا الاقتراح لأنه سيجعل سيارات السباق أخف قليلاً. ولكن هناك أيضًا منتقدون لهذه الفكرة ، وهي واحدة منهم أوتمار سزناور، رئيس الفريق راسينغ بوينت.

لا يدعم Otmar Szafnauer فكرة الزوج الأول لـ Formula 1 Chase Carey

"حسبت على مدى خمس سنوات ، سيكلفنا النقل إلى حلبات السباق وشراء المعدات حوالي 2,5 مليون دولار لكل فريق. هل هذا لطيف؟ مليونا ونصف مليون الكثير من المال. خاصة إذا لم يكن ذلك ضروريًا. هذا مكلف لأنه مخصص. وهذا يرفع السعر في السحب ،" وبالتالي Szafnauer حجة تنطبق على جميع الفرق الأصغر.

في المتوسط ​​، ستواجه الفرق في المواسم الخمسة الأولى تكاليف أعلى من حوالي 500.000 دولار كل سنة. سيكون أعلى بالطبع بالطبع السنة الأولى ، لأنه سيكون عليك شراء معدات التزود بالوقود أولاً. في السنوات التالية ، لن تكون التكلفة سوى النقل إلى مضمار السباق والموظفين الإضافيين.

في عام 2008 ، انطلق فيليبي ماسا بخرطوم بعد توقف في الحفر في سنغافورة

"هذه حجة واضحة ضدي. أخشى أيضًا أن التجاوز في السباقات سيحدث مرة أخرى في محطات التوقف ،أضاف زعفران. وبعبارة أخرى ، في رأيه ، سيكون لدينا عدد أقل من مناورات التجاوز على المسار وبالتالي عمل أقل للمتفرجين. "ثم يمكن أن يحدث خطأ ما ويمكن أن ينشب حريق. في بعض الأحيان يمكن أن يحدث أن يتم طرد السيارة بخرطوم للتزود بالوقود. هذا أيضا حجة ضد."

وجد خوسيه فيرستابين نفسه في جحيم عام 1994 في هوكنهايم

"علاوة على ذلك ، سيفقدون سحر التوقفات فائقة السرعة في الحفر في ذلك الوقت. لأن التزود بالوقود سيتوقف عند الحفر مرة أخرى لمدة ست أو سبع ثوانٍ ،أضاف قائد الفريق راسينغ بوينت. سيكون لدى الميكانيكيين المزيد من الوقت لتغيير العجلات مرة أخرى لأن توقف التزود بالوقود سيستغرق وقتًا أطول. "لدينا محركات فائقة الكفاءة. والآن نود أن نظهر للعالم مدى عدم فعاليتها لأن علينا إعادة تزويدهم بالوقود في المحطة؟يسأل في النهاية زعفران.  

تعليق

جار التحميل…

0

الميزانية العمومية المؤقتة لرينو: ريكاردو على جانب الخاسرين

توتو وولف: يجب أن يستمر تدريب يوم الجمعة