in

تشيس كاري في السباق الثاني في الولايات المتحدة: التقدم مع ميامي

ربما يتساءل البعض عما ظهر من سباق الشوارع المخطط له في ميامي؟ يدعي الرجل الأول في الفورمولا 1 أنه تم إحراز تقدم في التخطيط للسباق الثاني في الولايات المتحدة.

القيادة صيغة 1 مطلوب في الولايات المتحدة الأمريكية بشكل عام ، مع السباق الثاني أو حتى الثالث في أمريكا - بالطبع بالإضافة إلى التيار أوستين. كانت الخطة لسباق الشوارع مع مسار يمر عبر الحي الشعبي بايفرونت. ولكن بعد ذلك حدثت ثورة. لم يرغب معظم السكان في السباق ، كما نجحوا في الدفاع عن أنفسهم ضد المهرجانات الموسيقية التي كان عليها أن تنحني. بعد ذلك ، ظهر بديل لتشغيل السباق على مسار جديد في ملعب NFL هارد روك.

تشيس كاريالزوج الأول صيغة 1، هو جزء من مؤتمر هاتفي مع المحللين وول ستريت قال: "لم نخف أبدًا أننا نفضل المزيد من السباق في الولايات المتحدة. نحن نشهد زيادة في عدد المشاهدين في هذا السوق وهناك أيضًا الكثير من الاهتمام على الشبكات الاجتماعية. يوضح لنا هذا أنه يمكننا مخاطبة عدد أكبر من المعجبين هنا. قلنا إننا نريد أن نؤدي في مدن خاصة مثل ميامي أو لاس فيغاس. نحن نحرز تقدما جيدا في ميامي.لكن من الناحية الواقعية ، هذا السباق قبل عام 2022 لا يمكن توقعه.

وأكد تشيس كاري التقدم المحرز في المحادثات مع ميامي.

تشيس كاري ومع ذلك ، أجاب أيضا على سؤال متى سيتم نشر تقويم السباق صيغة 1 لعام 2020: "سيحدث هذا في الأسابيع المقبلة. البرنامج انتهى إلى حد كبير. سنزيد عدد السباقات على المدى المتوسط ​​، تدريجياً وبأعداد أقل."كما هو معروف جيدًا ، أبلغ كاري بالفعل رؤساء الفرق أنه يجب عليهم الاستعداد لـ 2020 سباقًا في موسم 22.

تعليق

جار التحميل…

0

Liberty Media: ارتفعت قيمة التداول إلى 620 مليون دولار

ماتيا بينوتو: لن نوقف تطور هذا العام