in

فالتيري بوتاس: أحتاج إلى خطة ب

أفاد نيكو روزبرغ في تطبيقه على معلومات من الداخل أن Esteban Ocon سوف يتسابق مع مرسيدس للسنة الثانية ، و Valtteri Bottas يتحول إلى الخطة B.

الصورة: مرسيدس بنز

أغسطس فورمولا 1 المخللات الوقت التقليدية أو ما يسمى موسم سخيف. هذه السنة ليست مختلفة. الأكثر توترًا هو سؤال من سيكون في الموسم المقبل مرسيدس زميل في الفريق لويس هاميلتون. الوضع اليوم كما يلي: فالتيرى بوتاس علي إستيبان أوكون.

متسابق مرسيدس السابق نيكو روزبرغ هو جزء من عطلة نهاية أسبوع سباق GP الهنغارية قال ادعاءاته معلومات لصالح متسابق اختبار أكون. كرر هذا في دوره:أعتقد أن المقعد الثاني سيُمنح على الأرجح لـ Ocon ، وهو موهبة ضخمة في المستقبل. يمر بوتاس بموسم جيد ، لكن الأخطاء في هوكنهايم وهنغارورينغ كانت بالضبط ما لم يكن بحاجة إليه. أنا شخصياً أعتقد أن هذه هي نهاية وقته كمتسابق مرسيدس. كان السباقين الأخيرين صعبين عليه حقًا. أعتقد أن Ocon سيحصل على المقعد. أعتقد أيضًا أنه لم يتم تحديد أي شيء حتى الآن. أنا شخصياً أميل إلى جانب Ocon. سوف نرى"لذا نيكو روزبرغ. تقييمه بأن القرار لم يتخذ بعد صحيح ، كما قال توتو وولف.

يعتقد نيكو روزبرغ أن الشاب إستيبان أوكون سيتنافس مع لويس هاميلتون للعام الثاني

مع وجوده لا يزال يعيش في حالة من عدم اليقين في الوقت الحالي ولا يعرف إلى أين سوف يتسابق في موسم 2020 ، هذا فالتيريا بوتاس يضع في وضع غير مؤات. إذا لم يحصل على مقعد في مرسيدس، أنت بحاجة إلى وظيفة فورمولا 1 ننظر في مكان آخر. ولكن بينما ينتظر قرار مرسيدس ، قد تنزلق الخيارات الأخرى من يده. وبسبب هذا ، سيكون من غير الحكمة من جانبه أن يراهن على جميع التذاكر على مرسيدس. إستيبان أوكون هو مثال جيد على مدى السرعة التي يمكن أن يفقد بها متسابق مقعده. وبالتالي فالتيرى بوتاس تقر علنا: "إذا كنت في موقفي وترغب في مواصلة السباق في الفورمولا 1 ، بالطبع تحتاج أيضًا إلى الخطة ب."

هل سيظل 2020 زميلًا في فريق مرسيدس؟ لويس هاميلتون وفالتيري بوتاس

يؤكد الفنلندي أنه ليس عصبيا بشكل مفرط ، لكنه يعترف في نفس الوقت أنه يرغب في الحصول على صورة واضحة في النهاية. "في هذه الرياضة ، اذهب إليها: ابحث عن حد وحساب المخاطر بالتفصيل. قم بالهجوم بقوة ، واغتنم الفرص ، ولكن لا تعبث ، مثل اليوم. يحدث ذلك ،"لذا بوتاس. "في حالتي المتعلقة بالمستقبل ، أود أن أسمع من الفريق قريبًا كيف يريدون المضي قدمًا."    

تعليق

جار التحميل…

0

فيرستابين: أظهرت المجر هيمنة مرسيدس الحقيقية

جيوفينازي: قاعدة الإطارات المشكوك فيها في الربع الثاني