in

سيباستيان فيتل: قد يكون من الصعب جدًا غدًا

واحتل سيباستيان فيتل المركز الخامس في تصفيات الجائزة الكبرى المجرية ، وهو ما لم يكن سعيدًا به. زميله لوكلير كان الرابع ، ولكن مرة أخرى كان خطأ.

سيباستيان فيتيل غاضب من أن فيراري متخلفة أكثر من ذلك بكثير وأنه لم يتمكن من المشاركة في القتال في القمة. بالنسبة للسباق ، يأمل أن ترتفع درجات الحرارة. "آمل أن تذوب الإطارات وألا نتوقف مرة واحدة ، وإلا سيكون الأمر صعباً للغاية بالنسبة لنا." لكن بالكلمات فيتلا لم تذهب فيراري إلى التصفيات بتفاؤل مفرط ، لأنها لم تكن جيدة في الممارسة الحرة الثالثة. "عادة ما نتحسن في الممارسة الحرة الثالثة. وبسبب هذا ، كنا نعلم أنه لن يكون سهلاً. كان من الواضح لنا أنه لم يكن لدينا فرصة للأماكن الثلاثة الأولى. لقد وصلنا إلى أقصى حد أو أكثر. "

عجوز شمطاء ويضيف أن نتيجة التأهل إلى فيراري ليست خيبة أمل كبيرة. "كنا نعلم أن ذلك سيحدث. لأنه اتجاه بالفعل أننا لسنا سريعين بشكل خاص في الزوايا ، ولكن على الطائرات. وهناك انحناءات أكثر من الطائرات هنا. يمكن للجميع حساب الباقي. بشكل عام ، كان لدينا مؤهلات جيدة دون مشاكل. شعرت بالراحة في السيارة ، لكننا لم نكن سريعين بما يكفي ".

تعليق

جار التحميل…

0

توتو وولف: لطالما كانت الهنغارنغ كذلك Red Bullهذه المنطقة

لوكلير: لم يعد بإمكاني تحمل مثل هذا الخطأ