in , ,

نهاية قصة مبيعات فولكس فاجن آرتون

أعلنت فولكس فاجن اليوم عن مبادرة جديدة لزيادة ربحية العلامة التجارية ، والتي بموجبها من المتوقع حذف بعض النماذج الأقل ربحية.

البرنامج مرتبط أيضًا بالضحايا ، كما سيفعل VW تركز بشكل أساسي على النماذج ذات حجم المبيعات الأعلى و حذف بعض النماذج، والتي لا تحقق أرقام مبيعات عالية ونسب ربحية عالية بشكل كاف.

الحزب الثوري المؤسسي فولكس فاغن لم يحددوا النماذج الأخرى ذات الإيرادات المنخفضة للمبيعات التي سيتم إيقافها ، لكنهم ذكروا النموذج على وجه التحديد Arteon. لم يكن توقفها مفاجئًا ، حيث انخفضت مبيعات هذه السيدان الأنيقة في الولايات المتحدة وحدها في عام 2022 بنسبة 69 بالمائة تقريبًا (تم بيع ما مجموعه 1.742،XNUMX مركبة هناك) ، وهو ما يمثل جزءًا بسيطًا فقط من إجمالي مبيعات العلامة التجارية ، والتي بلغت العام الماضي أكثر بقليل من تم بيع 301.000،XNUMX سيارة. زادت مبيعات Arteon بالفعل بأكثر من 2023،1.000 بالمائة في الربع الأول من عام 528 ، لكن VW باعت فقط XNUMX منها في الولايات المتحدة ، لذا فهي ليست عودة ناجحة تمامًا.

في فولكس فاجن ، سيوفرون أيضًا المال عن طريق تقليل عدد تكوينات طرازاتهم.

وفقا لمدير العلامة التجارية بواسطة توماس شيفر سوف فولكس فاجن بدلا من ارتيون ركز على عدة نماذج رئيسية أخرى. تتطلع الشركة إلى تقليل تعقيد نماذجها كطريقة واحدة لتحقيق أرباح أكبر ، بما في ذلك تقليل عدد خيارات التكوين لكل نموذج. على سبيل المثال، VW ID.7 يحتوي على تكوينات أقل بنسبة تصل إلى 99 بالمائة من الجيل السابع للجولف.

المجتمع يريد أيضا تحسين استغلال القدرات من مصانعها من أجل الاستجابة بشكل أفضل لتقلبات الطلب في السوق.

أضف إجابة

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. * تحديد الحقول المطلوبة

رولز-رويس فانتوم في مظهر SPOFEC

يشحن مفهوم NYOBOLT EV Concept البطارية بالكامل في 6 دقائق فقط