in ,

كنا نعلم أن السيارة لن تكون جيدة ، فلماذا تهدر المال

هكذا قال جونتر شتاينر رئيس فريق هاس الأمريكي من حيث هذا الموسم وقرار الفريق بعدم تطوير سيارتهم.

الصورة: HB Press

جنوب التيرول اعترف بالفعل قبل بداية الموسم أن الفريق كان يدرك جيدًا أن سيارة السباق هي هذا الفصل لن يكونوا قادرين على التحسن بشكل ملموس ، لذلك قرروا أن الأمر سيكون عامًا 2021 بالنسبة لهم عابر وأنه إلى حد ما استثمار في المستقبل القريب.

"التطور الوحيد الذي قمنا به في السيارة هو أننا تكيفنا مع قواعد هذا العام ، لذلك لا يمكنك أن تتوقع أن تكون السيارة أفضل ،"يكون شتاينر قال في مقابلة مع الموقع الرسمي صيغة 1. "من خلال تغيير القواعد لهذا العام ، تدهورت السيارة بالفعل حيث تم تجريدها من فراغها ، لذا فالأمر يتعلق بمدى القليل الذي يمكنك فعله؟ عندما بدأنا التطوير في تشرين الثاني (نوفمبر) من العام الماضي ، علمنا أنه لا يمكننا اللحاق بالآخرين."

قال جونتر شتاينر ، رئيس فريق هاس ، في ضوء هذا الموسم ، إنهم لا يريدون إضاعة المال في تطوير السيارة إذا كانوا يعلمون أنها لن تكون جيدة. لذلك ، سيكون عام 2021 عامًا انتقاليًا بالنسبة لهم - الصورة: HB Press

رئيس الفريق هاس متواصل: "فلماذا تهدر المال؟ كانت السيارة سيئة في عام 2019 ، ولم تكن أفضل في عام 2020 ، وبعدها ستستثمر فجأة في سيارة ستستغرق 23 سباقًا فقط؟ أعتقد أن هذا سيكون جنونًا خالصًا في رأيي. أدرك أننا سننتهي في نهاية البطولة هذا العام ، لكننا نأمل في العام المقبل ، وهو ما نهدف إليه أيضًا حتى نتمكن من العودة إلى ما كنا عليه في 2018."لقد علمنا بذلك ببساطة في ذلك الوقت هاس انتهى يوم المركز الخامس وبدا أنهم في طريقهم إلى المكان المعتاد فيه في وسط الميدان. ومع ذلك ، انتهى الموسمان التاليان في المركز التاسع ويبدو أنه لم يعد هناك شيء آخر هذا العام أيضًا.                    

هاميلتون لديه قدرات تجسس ممتازة

بدأت FORMULA 1 محادثات مع تركيا لاستضافة DIRKO مرة أخرى هذا العام