in

يحذر ZAK BROWN من نسخة جديدة في عام 2022

تسببت سيارة المرسيدس الوردية لفريق ريسينغ بوينت في قدر كبير من الإثارة في حلبة الفورمولا 1 العام الماضي.

الصورة: HB Press

ومع ذلك ، بعد صدور الحكم ، هو فريق راسينغ بوينت سمح لمواصلة الموسم والبطولة 2020 احتلوا المركز الرابع - دون عقوبة الإلغاء 15 نقطة سيكون بالتأكيد الثالث. مع قواعد جديدة للعام 2022، يكرر أصحاب الفريق هذا بعنايةحقوق النسخ".

زاك براونالزوج الأول ماكلارنا، لذلك تأمل في سيطرة أكثر صرامة من قبل FIA، ويريد بشكل خاص الحفاظ على نفس الشروط في الفورمولا 1. "ومع ذلك ، هناك إمكانية التعاون بين الفرق ،"يكون أمريكي أخبر الزملاء من البوابة رياضة السيارات - Total.com. "لذلك يجب أن نثق في المنظمة الجامعة للاتحاد الدولي للسيارات لمراقبة الموقف عن كثب والتدقيق في كل شيء."

بالنسبة لزاك براون ، رئيس فريق مكلارين ، لا يزال هناك خطر من التقليد ، هذه المرة فقط في سياق التعاون بين الفريقين وبسبب هذا يأمل أن يقوم الاتحاد الدولي للسيارات بعمله بشكل جيد.

بكلمات توتا ولفا، رئيس الفريق مرسيدس، اتخذت الآن تدابير احترازية. "تم توضيح القواعد مرة أخرى في نهاية العام الماضي. تم تحديد كل ما يمكن تفسيره بأي شكل من الأشكال. بهذه الطريقة يعرف الجميع ما هو مسموح به وما هو غير مسموح."ومع ذلك التعاون بين الفرق وهو يعتقد أنه لا يمكن استبعاده تمامًا وولف. "بموجب القواعد ، يمكن مشاركة بعض البنية التحتية ، مثل استئجار نفق هوائي لفرق أصغر."

قال توتو وولف ، رئيس فريق مرسيدس ، إن الاتحاد الدولي للسيارات أوضح كل ما هو مسموح به وما هو غير مسموح به ، وأن التعاون بين الفريقين لا يمكن استبعاده. كريستيان هورنر ، قائد الفريق Red Bullومع ذلك ، قال إنه لا يخشى التكرار في عام 2020 ويثق في عمل الاتحاد الدولي للسيارات.

كريستيان هورنر، رئيس الفريق Red Bull، فهو لا يريد بأي حال من الأحوال أن تربح الفرق "مزايا اصطناعيةلكن لا تخشى تكرار الرحلة 2020. "في العام الماضي ، تم وضع القواعد خارج الحدود. الاتحاد الدولي للسيارات على علم بذلك." هورنر كما يذكر العمل مع الفريق في هذا الصدد AlphaTauri. "هذا يمكن أن يؤدي إلى تقسيم الشبكة. في علاقتنا مع AlphaTauri ، نظرنا بعناية في إجراءات الامتثال الخاصة بنا."

RED BULL فرصة جديدة لـ PEREZA: "إذا لم تنجح الآن ، فلن تتكرر مرة أخرى"

يرفض WOLFF الشائعات: "HORNER و BROWN ينشران مجرد هراء"