in ,

هاميلتون لديه قدرات تجسس ممتازة

قبل بدء الاختبارات الشتوية في البحرين ، كان المتسابقون يستعدون لالتقاط صورة جماعية تقليدية. على عكس السنوات السابقة ، تم وضع سيارات السباق أيضًا على خط النهاية هذا العام.

الصورة: HB Press

بالطبع كان كذلك فرصة مثالية للمتسابقين لإلقاء نظرة على سيارة سباق المنافسين. استفاد متسابقو مرسيدس أيضًا من هذا لويس هاميلتون in فالتيرى بوتاس، والتي ركزت على المنافس الرئيسي ، أي Red Bullu، ونظروا إلى الخلف بتفصيل كبير RB16B.

Za هاميلتون القيام بذلك ليس بالأمر الجديد ، حيث أن البطل الحالي غالبًا ما يلقي نظرة على التفاصيل المثيرة للمنافسين. كان معروفًا بهذا في الماضي مايكل شوماخر، وهو في بارك فيرميجو درس سيارات السباق المنافسين بالتفصيل. لويس هاميلتون إنه أيضًا منشد للكمال وله "تجسسلا يقتصر على بارك فيرميكما كتب في حكايته فيليب Brädle، عضو سابق في فريق مرسيدس. "هاميلتون جاسوس عظيم ،"يكون الفرامل قال في تحليله ل Servus TV.

المتسابقون مصدر مهم وقيِّم للمعلومات لمهندسيهم ، الذين ، بالطبع ، ليس لديهم هذه الفرص للاقتراب من سيارة السباق - الصورة: HB Press

"أنت تنظر إلى كل شيء بالتفصيل. على سبيل المثال ، كان هناك مشهد أمام مرحلة الفائزين حيث ينعشون أنفسهم بمشروب في غرفة خاصة. لاحظ بدلة سباق أخرى بها عدد أقل من الكابلات. بالطبع ، هذا يتعلق بتوفير الوزن. في الفورمولا 1 ، كل التفاصيل لها أهميتها ،" وبالتالي الفرامل حول عمل السبعة أضعاف مشغول بطل العالم خارج السيارة.

اشتهر مايكل شوماخر ، والد ميك شوماخر ، الذي ألقى نظرة فاحصة على سيارة سباق مرسيدس ، بدراسة السيارات المنافسة بعناية - الصورة: HB Press

هاميلتون لم يفعل ذلك بسبب إهتمامات شخصية أو بسبب ذلك إلى حد ما غاضب المنافسين، كما نرى متسابقي الفرق المتنافسة ينظرون إلى بعضهم البعض أدوات عملهم. نادرًا ما يستطيع أعضاء الفريق إلقاء نظرة فاحصة على سيارات السباق الخاصة بالفرق الأخرى. المتسابقون في بارك فيرمي في هذا الصدد استثناء ، مما يجعلها شديدة مصدر مهم وقيِّم للمعلومات وأحيانًا تعمل الفرق معهم أكثر مما يعتقد الناس غالبًا.           

قلق فيراري بشأن الموسم: في ثلاثة سباقات سنعرف أين نحن

كنا نعلم أن السيارة لن تكون جيدة ، فلماذا تهدر المال