in ,

قلق فيراري بشأن الموسم: في ثلاثة سباقات سنعرف أين نحن

أظهر السباق الافتتاحي لموسم البحرين للجائزة الكبرى 2021 أن فيراري لا يزال بعيدًا عن الفوز بالسباقات في الماضي.

الصورة: HB Press

تشارلز ليكليرك احتل المركز الرابع في التصفيات وكان السادس في النهاية زميله في الفريق كارلوس ساينز ومع ذلك ، فقد أنهى أيضًا السباق بالنقاط ، في المركز الثامن ، مما يعني أن فيراري فاز بالنقطتين لأول مرة بعد السيارتين في سباق واحد. GP تركيا العام الماضي. رئيسهم ماتيا بينوتو يرى أن فيراري لا يزال أمامه طريق طويل ليقطعه.

"هنا أفكر في حقيقة أنه إذا نظرنا إلى السباق في البحرين وردود الفعل من كلا المتسابقين لدينا ،"يكون Binotto قال الزملاء من Motorsport.com. "لقد بدأوا في التعرف على سيارة السباق ، وبدأوا في فهم حدود سيارة السباق ، وفي النهاية قد نتمكن من تعديل شيء ما أو تحسينه. ستُظهر السباقات الثلاثة إلى الأربعة التالية الأداء الحقيقي لسيارتنا مقارنة بالآخرين."

ماتيا بينوتو يدرك أن فيراري لا يزال بعيدًا عن مرسيدس و Red Bullلكن عند مقارنتهم بمنافسيهم المباشرين ، سيكتشفون ذلك في ثلاثة أو أربعة سباقات - الصورة: HB Press

الحقيقة الصعبة هل هذا هو عليه فيراري لا يزال بعيدًا عن القدرة على التنافس مع الفرق في القمة مرسيدس in Red Bull، الذين يحكمون من خلال السباق الافتتاحي في دوريهم. على الرغم من أنه كان عليه ماكس Verstappen في مواسمه القليلة الأولى ، تعامل كثيرًا مع سيارات السباق فيراري الذي تغير الآن. "الفرق إلى الأفضل لا يزال كبيرا ، لذلك لا يمكننا أن نتوقع أن نكون على منصة التتويج ، على الرغم من أنني آمل أن ينجح أحد السباقات."       

ALPHATAURI مع المستجدات في IMOLA ، PORTIMAU و BARCELONA

هاميلتون لديه قدرات تجسس ممتازة