in ,

1 أبريل: لويس هاميلتون لن يتقاعد (حتى الآن)

لقد انغمسنا في مزحة صغيرة بالأمس وأعلننا أن لويس هاميلتون سيتقاعد في نهاية هذا الموسم. بالطبع هذا ليس صحيحا.

الصورة: HB Press

مقالب يوم كذبة أبريل إنها تحظى بشعبية كبيرة وتعمل على إضفاء البهجة على الأشياء يوم الحمقى، كما نسمي هذا اليوم. يثير الناس شعور بالرضاإذا كنت تستطيع شخص ما naplahtajo بمعلومات مضللة والنتيجة ضحك من الجانبين. إذا نجحنا مع بلدنا مساهمةلأخذك للحظة على الأقل نحن نغازل أو على الأقل نبتسم، لقد حققنا هدفنا. وإلا فإن الضحك هو نصف المعركة.

بالطبع بكل تأكيد لويس هاميلتون لم يعلن في أي مكان عن كلمات وسوف نسعى جاهدين هذا العام ليكون مع العنوان الثامن يدخل البطل في كتب التاريخ صيغة 1. لكن عام 2021 قد يجعل وظيفته أكثر صعوبة ماكس Verstappenالتي لديها سيارة سباق جيدة جدا هذا العام. بالفعل في السباق الافتتاحي للموسم كان قريبًا من الفوز ، لكنه فريق Red Bull فشل في امتحان الاستراتيجية.

من المحتمل أن يضحك لويس هاميلتون على مزحة كذبة أبريل - الصورة: HB Press

غير ذلك ذكر الحقائق والبيانات كل الممثلين في نكتة كذبة أبريل لدينا كاملة. لذا باستثناء التصريح بأن بطل العالم سبع مرات سيتقاعد ، كل شيء آخر صحيح. في هذه الأثناء لا أحد يعلمما هو المزاج هاميلتون، بعد z مرسيدس وقعت عقدًا مدته عام واحد فقط. ما يكمن وراءه ، قد نكتشفه أو ربما لن نكتشفه أبدًا.

المفارقة لكن نكتة كذبة أبريل لدينا هي أن هذا الشخص يمكنه ذلك أصبح حقيقة. لأنه في هذه اللحظة هاميلتون التقاعد لا أحد ، لا نؤكد على أحد لا يمكن استبعاده. بالنظر إلى حقيقة أنه يريد ذلك مرسيدس من حيث تشكيلة السباقات لهذا العام 2022 قرار يتخذه بشهر مايو، حتى قبل السباق في موناكو، سنحصل على إجابة عما إذا كانت نكتة كذبة أبريل أو حتى حقيقة الشهر المقبل.  

يخمن كولثارد: هل تم جلب VETTEL فقط لتلميع سمعة STROLL الصغيرة؟

TOST: إذا تطورت على هذا النحو ، فسوف تصبح TSUNODA بطلاً عالميًا