in ,

بنتلي كونتيننتال جي تي سبيد مع دفع رباعي

في بنتلي ، أعدوا نسخة رياضية من طراز كونتيننتال جي تي ، والتي يزعمون أنها استثنائية أيضًا عند المنعطفات.

الحزب الثوري المؤسسي Bentleyu المطالبة الجديدة كونتيننتال جي تي سبيد إنه ليس سريعًا على متن الطائرة فحسب ، بل إنه واجب التوجيه الرباعي والترس التفاضلي الخلفي المتحكم فيه إلكترونيًا رشيق للغاية حتى عند الانعطاف.

لم يكن الادعاء الأخير في كثير من الأحيان حتى الآن شيئًا بديهيًا ، منذ ذلك الحين القاري GT يزن أكثر من طنين ، مما يجعل الانحناءات المغلقة غير مناسبة. بغض النظر ، هم في Bentleyu متأكد من أنهم قد أعدوا مع الوافد الجديد "بنتلي الأكثر رياضية على الإطلاق."

Dodatek سرعة في الاسم أيضًا يجلب عددًا قليلاً من الفرسان في الحظيرة الكبيرة بالفعل التي توفرها الشحنة الإجبارية سعة ستة لترات W12. بدلا من 626 فقد كونتيننتال جي تي سبيد الآن 640 "حصان" ، مما يسمح بالركض من حالة توقف تام إلى مائة في 3,5 ثانية وبسرعة قصوى تبلغ 333 كم / ساعة.

كما اعتنى البريطانيون التباطؤ المناسب، يتم تمكينه بواسطة مكابح سيراميك بعشرة مكابس ، في الوضع رياضة pa ثماني سرعات ناقل حركة أوتوماتيكي التحولات بشكل أسرع وفي دورات أعلى. كما تم تزويد الهيكل الخارجي والداخلي لهذه السيارة الرياضية المرموقة ببعض الإكسسوارات الرياضية السرية.

بالمقارنة مع المعتاد بنتلي كونتيننتال جي تي السرعة أغلى بالنسبة لكبيرة الحجم 50 دولار، حيث لا يوجد فرق عمليًا على متن الطائرة ، لكن معنى القيادة الرياضية كان دائمًا في الزوايا.

بنتلي كونتيننتال جي تي سبيد

GP البحرين ، FP2: سبعة سباقات وخمسة فرق في نصف ثانية

هاميلتون حول حقوق الإنسان في البحرين واستمرار KNEELING