in ,

إعادة التسمية إلى ALPINE أبقت RENAULT في الفورمولا 1

وفقًا للوران روسي ، الرئيس التنفيذي الجديد للفريق من Enston ، فإن إعادة التسمية إلى Alpine بررت بقاء رينو في الفورمولا 1.

الصورة: Alpine F1

"تم التساؤل باستمرار حول تأملات رينو وفورمولا 1 لأسباب مختلفة ،"هو ل ابدو السيارات povedal روسي، والتي ستقدم تقاريرها مباشرة إلى رئيس رينو هذا العام لوسي دي ميو.

"كلما واجهتنا مشاكل واضطررنا إلى خفض التكاليف ، تساءلت الإدارة عن قيمة المشروع وكان ذلك منطقيًا ،"هو شرح روسي. "بين الحين والآخر ، يتساءل المرء عما إذا كانت المشاركة في Formula 1 تستحق هذا المال." روسي قال المشكلة هي أن صيغة 1 رياضة تركز بشكل أساسي على المنشآت الرياضية، والتي لا تتطابق من نواح كثيرة رينو سيارات الطرق.

كشف الرئيس التنفيذي لوران روسي أن إعادة تسمية الفريق إلى Alpine كان أمرًا حاسمًا والسبب الرئيسي لبقاء الشركة المصنعة الفرنسية رينو في الفورمولا 1 - الصورة: HB Press

"لقد انحرفت Formula 1 حتى الآن عن منتجاتنا التجارية لدرجة أننا تساءلنا عما إذا كانت قد ساعدت حقًا في بيع Clio أو Megane ،" هو قال روسي. "تعد Alpine و Formula 1 مزيجًا أكثر منطقية. ستكون العلامة التجارية قادرة على الاستفادة بشكل جيد من اهتمام وسائل الإعلام. 23 سباقًا مع 500 مليون شخص سيشاهدون الشعار كل أسبوعين ستؤتي ثمارها بلا شك. خاصة عندما نكون بصحبة أستون مارتن ومرسيدس وماكلارن وفيراري ،"ينتهي فرنسي.

جوست كابيتو: يمكننا أن نكون ناجحين مثل مكلارين

محرك HONDA لهذا العام أقوى من مرسيدس العام الماضي