in ,

تحقق WADA في الصورة الخارجية المشكوك فيها لسيارة سباق HAAS

تفاجأ هاس بظهوره في عرض سيارة السباق أمس. ترتدي سيارة السباق VF-21 ألوان العلم الروسي ، بينما لا يُسمح لمتسابق الفريق نيكيتا مازيبين بالمنافسة تحت هذا العلم. وافق الاتحاد الدولي للسيارات على هذا المظهر ، لكن وكالة مكافحة المنشطات وادا بدأت تحقيقا.

المنتخب الأمريكي مع الألوان الأعلام الروسية. بالأمس ، فوجئ الكثيرون بالشكل الخارجي الجديد للسيارة هاس وربما يكون له ما يبرره. الرياضيون الروس ثم يحظر أداء تحت العلم الروسي، حيث تم تعليقهم بسبب تناول المنشطات.

هاس لجأ إلى تفسير أنه كان هذا مظهر خارجي أعدت بالفعل حتى قبل الحظر المفروض على الرياضيين الروس للمنافسة تحت العلم الوطني. الراعي المسمى شركة Uralkali يوجد في الشعار أحمر و أخضر، ولكن بشكل خاص بالنسبة للجزء الخارجي من السيارة ، تم تغليف شعارهم أحمر و أزرق. بالإضافة إلى ذلك ، العلم الروسي مرئي على مواقع سيارات السباق المتعددة. وهذا مخالف لآراء كثير من الناس ، لأن القاعدة في معاقبة الرياضيين الروس تنص على عدم وجود صورة الأعلام الروسيةحيث يتم تضمينها ملابس, معدات in اغراض شخصية. السؤال الآن هو ما إذا كانت المعدات تشمل أيضًا الصورة الخارجية لـ Haas سيارة سباق.

تحقق وكالة مكافحة المنشطات WADA في مظهر سيارة السباق Haas ، والتي يظهر عليها العلم الروسي بوضوح في عدة أماكن.

"تدرك الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات هذا الأمر وتقوم بدراسته مع الجهات المختصة ،هو للزملاء من اوتوسبورت وقال متحدث باسم وكالة مكافحة المنشطات WADA. "أوضح الفريق ظهوره مع FIA وقرار CAS لا يحظر استخدام ألوان العلم الروسي ،"دولة قادة المنظمة الجامعة FIA. في الفريق هاس إنهم لا يعتمدون على أي عواقب ويفترضون أن ذلك سيكون ممكنًا الجزء الخارجي من السيارة تستخدم هذا الموسم. "من الواضح أنه لا يمكن استخدام العلم الروسي كعلم بحد ذاته ، ولكن يمكننا استخدام الألوان. في النهاية ، لا يُسمح للرياضي بإظهار العلم الروسي وليس الفريق الأمريكي ،"هو يقول غونتر شتاينر، رئيس الفريق هاس. لكن من الواضح WADA ينظر إليها بشكل مختلف.

رسمي: السباق البرتغالي مرة أخرى على تقويم فورمولا 1 هذا العام

سيباستيان فيتل يتحدث عن فكرة سباقات العدو: هراء!