in

ستسمح البحرين للمشاهدين بالدخول ، لكن بشرطتين

السباق الافتتاحي لهذا الموسم في البحرين لن يقام أمام المدرجات الخالية. ففي هذه المملكة الصحراوية سيسمحون بدخول المتفرجين الذين تم تطعيمهم والذين نجوا من هذا الفيروس الخطير.

الصورة: HB Press

هذا الفصل صيغة 1 يبدأ بضمير طيب. لأنه أمس المضيفون للسباق الافتتاحي في البحرين أعلنوا أنهم سيرمون المتفرجين في المدرجات. ومع ذلك ، سيكونون قادرين على ذلك تذاكر اشترى فقط من قبل المشجعين الذين هم تطعيم أو هم تجاوزها والفيروس.

V مملكة الصحراء تم تطعيمه بالكامل بالفعل حوله 300.000 ljudi. حولها 20 بالمئة لجميع السكان. إنه إضافي تجاوزه الفيروس لأكثر من 100.000 ljudi. في الوقت الحالي ، هو معروض للبيع على الموقع الرسمي لمضمار السباق 10.000 تذكرة. يتم توفير المشاهدين ل المنبر الرئيسي في الطائرة المستهدفة و رقم المنبر 1حيث كان دور مايكل شوماخر.

تذكرة لـ نهاية السباق بالكامل Stane 100 دينار بحريني، والتي أعيد حسابها 220 يورو. تذاكر حقل صغير بجانب إصطبل هم ليسوا للبيع. على الرغم من حقيقة أن السباق لن يشاهده إلا المتفرجون الذين تم تطعيمهم أو نجوا من هذا الفيروس ، فسيتم تطبيق اللائحة. ارتداء إلزامي للأقنعة الواقية والامتثال مسافات الأمان.    

بورش تايكان كروس توريزمو: مكهرب عملي

رسمي: السباق البرتغالي مرة أخرى على تقويم فورمولا 1 هذا العام