in

رسمي: السباق البرتغالي مرة أخرى على تقويم فورمولا 1 هذا العام

أكدت فورمولا 1 أن بورتيماو ستستضيف مرة أخرى سباقًا ملكيًا لرياضة السيارات هذا العام في 2 مايو 2021.

هذا العام تقويم موسم 2021 وهكذا اختتم. تم ملء الحفرة الناتجة عن عدم اليقين على التربة الآسيوية (فيتنام والصين) الآن بمضمار سباق برتغالي في بورتيماو. يغطي بطولة هذا العام 23 درك.

مضمار السباق الغارف عقدت أول سباق لها العام الماضي صيغة 1. تمت إضافته نتيجة لوباء الفيروس التاجي الذي تسبب في k إلغاء السباق في آسيا وأمريكا. سباق العام الماضي ، والذي كان أول برتغالي بعده 24 سنة، هو حصل لويس هاميلتون. بصرف النظر عن مشكلة الصرف ، سار السباق البرتغالي بسلاسة. كان المتسابقون ممتلئين بالثناء على حساب هذا المسار ، على الرغم من أنهم وضعوا علامة عليه متطلب للغاية.

Podrobnosti بخصوص ممكن مشاركة المتفرج لم يتم التعرف عليهم أو تأكيدهم في هذا السباق. الخامس البحرين لقد أكدوا بالفعل أن بوابات مضمار السباق ستكون مفتوحة لأولئك فقط كجزء من السباق الافتتاحي لهذا العام المشاهدين، التي كانت تطعيم ضد الفيروس كوفيد 19 ما إذا كانوا قد تعافوا بالفعل من هذا الفيروس.           

ستسمح البحرين للمشاهدين بالدخول ، لكن بشرطتين

تحقق WADA في الصورة الخارجية المشكوك فيها لسيارة سباق HAAS