in ,

بورش تايكان كروس توريزمو: مكهرب عملي

في بورش ، قدموا نسخة أكثر عملية من طراز تايكان ، والتي أطلقوا عليها اسم Cross Turismo.

ليس من المستغرب أن يكون النموذج التسلسلي متشابهًا إلى حد ما مع المفهوم بعثة E عبر السياحة من 2018. مقارنة بسيارة السيدان الأساسية تايكان كروس توريزمو أغلى بنحو عشرة آلاف يورو ، وهو ما تبرره بورش بمستوى المعدات القياسية ، وهو في حالة عبر السياحة أكثر شمولاً ، لأنه يجلب أيضًا ، من بين أشياء أخرى بالدفع على العجلات الأربع، حزمة بطارية أكبر (93,4 كيلو واط ساعة) ، تعليق هوائي قابل للتعديل وسقف بانورامي.

ومع ذلك ، ستكون نقطة البيع الرئيسية هي النقطة الجديدة بورش الممثل الكهربائي بالطبع عمليته ، والذي يوفر بشكل أساسي صندوقًا أكبر ، ولكن أيضًا مساحة إضافية للرأس والساقين في الصف الثاني من المقاعد. بالمقارنة مع سيارة ليموزين تايكان معهد العالم العربي عبر السياحة أي 82 لترًا أكبر حجمًا للصندوق ، ومع هدم الصف الثاني من المقاعد ، أصبحت المساحة كبيرة تبلغ 1.212 لترًا.

لها جذع أكبر تايكان كروس توريزمو ميزة عملية إضافية ، حيث أنه يبعد عن الأرض بمقدار 20 مم عن قريبه الليموزين ، يمكن رفع سنتيمتر إضافي عن الأرض عن طريق اختيار البرنامج سن، وساهم البرنامج بوصتين إضافيتين تصميم الطرق الوعرة.

عندما يتم طي الصف الثاني من المقاعد ، فإن بورش تايكان كروس توريزمو بها مساحة للأمتعة تبلغ 1.212 لترًا.

جنبا إلى جنب مع النموذج القياسي 4 عبر السياحة الإصدارات ستكون متاحة أيضًا للعملاء 4S ، توربو in توربو إس، والتي نعرفها أيضًا من إصدار السيدان. تم تجهيز جميع الموديلات بمحركين كهربائيين ، حيث يستغرق الطراز الأساسي ما يصل إلى مائة ثانية 4,8 ثانية وتوربو S يستغرق 2,7 ثانية للقيام بالمثل

المعرض: بورش تايكان كروس توريزمو

أستون مارتن في السباق مرة أخرى بعد 61 عامًا

ستسمح البحرين للمشاهدين بالدخول ، لكن بشرطتين