in ,

WOLFF بشأن الاندماج المحتمل للفورمين 1 وفورمولي إي

هل من المنطقي الجمع بين الفورمولا 1 والفورمولا إي؟ يمكن أن يتخيل توتو وولف ، رئيس فريق مرسيدس ، هذا بطريقة ما.

أليخاندرو أجاج اخيرا اهتم بضمائر الضربات بتصريحاته. مؤسس الصيغة E قال ، من بين أمور أخرى: "يجب أن تصبح الفورمولا 1 كهربائية." ينام يعتبر أيضًا أن الفرص قد ضاعت في الماضي.

رئيس الفورمولا 1 السابق بيرني ايكلستون سيتولى السيطرة الفورمولا هـ، ووسعته كسلسلة إطار عمل ثم قرر ما سيحدث له ، كما يقول اجاج. "من حيث المكانة والمشاهدين ، تختلف Formula E كثيرًا عن الفورمولا 1 في ذلك الوقت ، لكني ما زلت أعتقد أن المستقبل يكمن في دمج السلسلتين."المشجعين رياضة السيارات ومع ذلك ، لديهم مشاكلهم مع السلسلة الكهربائية للصيغ و الصيغة E لا تزال عميقة في الظل في العديد من البلدان. ما يزال اجاج قائمة طعام: "يجب على الفورمولا 1 في أي حال التبديل إلى التنقل الكهربائي. إذا لم تفعل ذلك جنبًا إلى جنب مع Formula E ، فلن يكون لديها فرصة للقيام بذلك حتى 19 عامًا من الآن."

يعتقد Alejandro Agag ، مؤسس Formula E ، أن Formula 1 يجب أن تصبح كهربائية وتندمج مع Formula E في المستقبل.

لان الصيغة E مع المنظمة الجامعة FIA وقعت على اتفاقية ترخيص حصرية لتكون قادرة على أداء كهربائية بحتة سلسلة سباقات. وهذا يعني نعم صيغة 1 لن تكون قادرة على التحول إلى سيارات السباق الكهربائية بهذه السهولة. على الأقل من الناحية النظرية لا. "حتى لو وقعت Formula 1 عقدًا مع FIA بعد انتهاء ترخيصنا ، فسيكون الأوان قد فات. لدينا حقوق لمدة 25 عامًا ، أكملنا منها ست سنوات فقط ، ولا يزال أمامنا 19 عامًا ،"هو اتمم اجاج.

يشير توتو وولف ، رئيس فريق مرسيدس في الفورمولا 1 ، إلى أن فورمولا 1 وفورمولا إي يمكن أن يتنافسوا معًا في عطلات نهاية الأسبوع في سباقات الشوارع ، ولكن سيكون من الصعب تحقيق ذلك بسبب الموافقة الضرورية للمساهمين.

وماذا يقول ذلك توتو وولف، رئيس الفريق مرسيدسمن يعرف جيدا الصيغة E، لأن مرسيدس تؤدي فيه أيضًا؟ "إذا كان التآزر ممكنًا يومًا ما ، فيمكننا التسابق معًا في بعض سباقات نهاية الأسبوع ، مثل سباق الشوارع ،هو يقول النمساوي. "في رأيي ، سيكون هذا أمرًا رائعًا ، ولكن لهذا الغرض سنحتاج إلى موافقة جميع المساهمين ، وهذا ليس بالأمر السهل في رياضة السيارات - كما نعلم من الماضي."

هاميلتون غير راضٍ: "سؤالي ، ماذا الآن؟"

لدى ECCLESTONE نظام حل لسباقات SPRINTER