in ,

تعرض مرسيدس ورش السباق الجديدة في مصنعها

تواصل مرسيدس ترقية رئيسية لمصنعها في Brackley واستبدال أقسام السباقات القديمة التي كانت موجودة منذ عام 1999 ، عندما كان الفريق يُعرف أيضًا باسم BAR.

هو لاحقا من الفريق BAR فريق المصنع الناتج هونداوبعد رحيلهم تم تشكيل فريق في موقع الحريق براون جي بي وثم مرسيدس. سيارات السباق المدمجة في السيارات الموجودة أقسام المصنع، حققوا 115 انتصارا, 253 تشطيبات المنصة, 126 مجالات مناصب, 79 لفة أسرع في السباق و 57 فوز مزدوج.

ولكن الآن ستكون هناك هذه الأقسام استبدالها بأخرى جديدة، أحدثها مرسيدس مقدمة في شكل رقمي. "شهدت أقسام السباقات هذا على مر السنين ،لقد كتبوا على تويتر. "من الصعود المبتهج ، إلى أعمق السقوط ، إلى لحظات الأمل ولحظات حك رأسك ، وإلى أين نتجه من هنا؟ لقد اجتمعنا كفريق واحد في كل من المشاكل والاحتفال."

"ولكن بمجرد أن قال شخص حكيم: "إذا لم تمضي قدمًا ، فتعود!" وعندما ينتهي فصل واحد من الفريق ، يبدأ فصل جديد ومثير. حسنًا ، هذه أول نظرة رقمية على أقسام السباقات الجديدة لدينا ،”كتبوا في السهام الفضية.

تعليق

جار التحميل…

0

آرتورو ميرزاريو: أخطاء مرسيدس صنعت من هاميلتون

مايا ويوج هي أول امرأة في أكاديمية فيراري للسائقين