in ,

SAINZ و LECLERC الأسبوع المقبل في FIORAN مع سيارة موسم 2018

من المتوقع أن يدور تشارلز لوكلير وكارلوس ساينز ، زوجا السباق الجديد لفيراري ، أول كيلومترات اختبار الأسبوع المقبل

فيراري لقد عمل بجد العام الماضي ليتمكن من ذلك كارلوس ساينز بالنسبة لهم في اختبار المتسابقين الشباب في أبوظبيولكن المحاولة باءت بالفشل. لكنها ستفعل الآن ينام الحصول على فرصة بدلا من سيارة السباق SF1000 اختبارات عمرها سنتان SF71H.

كما ذكرت من قبل الزملاء من عشاق السباقالخطط سكوديريا للاختبار الخاص الأسبوع المقبل لـ سينزا وزميله تشارلز لوكلير. التاريخ الدقيق غير معروف بعد ، لكن كلا المتسابقين سيحضران فيورانو جلسوا في سيارة سباق موسم 2018. يستفيد الفريق الإيطالي من ذلك سياساتوهو ما يسمح به الفريق اختبار خاص استخدام سيارة سباق عمرها سنتان وما فوق. خلاف ذلك ، يمكن استخدام أحدث أيضًا SF90، التي هي معها لوكلير تسابقت في موسم 2019. ولكن نظرًا لسهولة توافر شاسيه العام 2018، الذي تم استخدامه للاختبار العام الماضي ، وقع القرار على سيارة سباق أقدم.

سيحصل كارلوس ساينز أخيرًا على فرصة لاختبار نفسه في سيارة سباق فيراري الأسبوع المقبل ، على الرغم من أنه سيجلس في البداية على الحلبة في فيوران في SF71H من موسم 2018 - الصورة: فيراري

من المتوقع أن ساينز in لوكلير يوم واحد خلف مقود سيارة السباق SF71H. شاب Monachan قاد هذه السيارة العام الماضي في اختبار في موغيلو. كان عدد أيام الاختبار الرسمية قبل بداية الموسم هذا العام من ستة أيام إلى فقط ثلاثة ايام. هذا يعني أنهم سيفعلون ساينز in لوكلير بسيارة سباق جديدة SF21 أمضيت يومًا ونصفًا فقط عند إجراء الاختبارات الشتوية أثناءها 12 و 14 مارس في البحرين.                  

تعليق

جار التحميل…

0

يظل روي نيساني سائق اختبار ويليامز في موسم 2021 أيضًا

تخطط ALPHATAURI لخمسة أيام اختبار في IMOLI للمبتدئين TSUNODO