in ,

تخطط ALPHATAURI لخمسة أيام اختبار في IMOLI للمبتدئين TSUNODO

يخطط الفريق الثاني من فريق Red Bulls AlphaTauri لبرنامج اختبار مكثف للمبتدئ الصاعد للفورمولا 1 يوكي تسونودو في إيمولا. يمكنك أيضًا استخدام سيارة سباق جديدة.

AlphaTauri يريد وافدا جديدا يوكيجا تسونودو أفضل استعداد ممكن لموسم العرض الأول في فورمولا 1 وبسبب هذا يخططون خمسة أيام اختبار في سباق السيارات لهذا الموسم 2018قبل التوجه للاختبار الشتوي الرسمي في البحرين. من المفترض أن يتم إجراء اختبار التسونود هذا بتنسيق ايمولي.

وفقا لزملاء من رياضة السيارات - Total.comالفريق AlphaTauri تخطط لاثنين من الاختبارات المنفصلة في ايمولي. من المفترض أن يكون أول يومين صغيرين اليابانية اكتمل في وقت مبكر من الأسبوع المقبل 27 و 28 يناير، حيث سيجلس تسونودا في سيارة سباق 2018. أيضًا زميله في الفريق بيار جاسلي يمكن أن يستغرق الأمر بضع لفات للإحماء مرة أخرى بعد عطلة الشتاء. الجزء الثاني من الاختبار، والتي ستستمر لمدة ثلاثة أيام ، ستكون على جدول الأعمال بين 23 و 25 فبراير. وبعد ذلك يمكنك تلبية الاحتياجات يوم التسجيل تستخدم أيضا سيارة سباق جديدة، ولكن هذا لم يتم تأكيده بعد. هذه الاستعدادات المكثفة للموسم الجديد ستعزى عملتم نقل اختبار الشتاء إلى البحرين وذلك لأسباب تتعلق بالتكلفة ، لن يستمروا إلا هذا العام ثلاثة ايام.

قاد الشاب الياباني سيارته في إيمولا العام الماضي ، حيث سيكمل خمسة أيام اختبار في يناير وفبراير بسيارة عمرها عامان.

قواعد يسمح لكل فريق يومين تصوير مع سيارة السباق الحالية. ومع ذلك ، فإن هذا الاختبار يقتصر على الحد الأقصى 100 كيلومترويجب أن تصطدم السيارة إطارات خاصة. كان بالفعل العام الماضي AlphaTauri مع اختبار تسونودو ضد ايموليحيث تولى الشباب الياباني أكثر من 350 كيلومتر. علاوة على ذلك ، في اختبار المتسابقين الشباب ضد أبوظبي الجلوس في سيارة السباق AT01. هذا العام ، ومع ذلك ، قد يكون شابًا Red Bulla سيارة سباق جديدة AlphaTauria تم اختباره قبل بدء الاختبار الرسمي. ونقطة أخرى مثيرة للاهتمام في الرأي سيارة جديدة. الفريق من فينزي قررت ضد هذالتولي النهاية الخلفية بالكامل لسيارة السباق العام الماضي Red Bullو RB16، والتي يمكن القيام بها وفقًا للسياسة.                  

تعليق

جار التحميل…

0

SAINZ و LECLERC الأسبوع المقبل في FIORAN مع سيارة موسم 2018

NÜRBURGRING مفتوح للمحادثات حول السباق البديل لموسم 2021