in ,

وأكد ماركو اتفاق المحركات بين RED BULLOM و HONDO لعام 2022

الحزب الثوري المؤسسي Red Bullلقد أكدت اتفاقية مع شركة هوندا بشأن استمرار استخدامهم لمحركاتهم اعتبارًا من عام 2022 فصاعدًا. إنهم ينتظرون الآن قرارًا من FIA الأسبوع المقبل بشأن تجميد مدة وحدات الطاقة الحالية.

الصورة: HB Press

هيلموت ماركو وأكد أن Red Bull توصلت إلى اتفاق مع هوندولاستخدام محركاتها من تلقاء نفسها بعد عام 2021.

وكما هو معروف، اليابانيون بعد نهاية هذا الموسم مغادرة الفورمولا 1، لذلك كان Red Bull اضطر للبحث عن مورد محرك جديد. قرروا الاستمرار في استخدامه محركات هونداومع ذلك ، ليس لديهم المعرفة ولا الموارد لتطوير المحركات بشكل أكبر خلال فترة السياسة الحالية حتى العام 2025 علي 2026. ستكون هناك حاجة تجميد التنمية من هذه المحركات اعتبارًا من عام 2022 فصاعدًا ، ولكن تمت مناقشة هذا الأمر لعدة أشهر.

أكد هيلموت ماركو أنهم توصلوا إلى اتفاق مع شركة هوندا بشأن الاستخدام الإضافي لمحركاتهم في اتجاههم الخاص من عام 2022 فصاعدًا.

مدرب رياضي Red Bulla هو لزملائه من محرك السيارة والرياضة قال انه سيفعل FIA في هذا الصدد ، من المرجح أن يتم توفير مزيد من الوضوح في الأسبوع المقبل. لكن عليهم فعل ذلك أيضًا الشركات المصنعة الثلاثة الأخرى - مرسيدس وفيراري ورينو) للموافقة على خطة التجميد ، والتي ستكون مهمة كبيرة. لهذا السبب ماركو خاطب الزملاء: "هذا قرار واضح للغاية من الفطرة السليمة للفورمولا 1."

ومع ذلك ، نظرًا لعدم امتلاكهم المعرفة والموارد اللازمة لتطوير المحركات بشكل أكبر ، سيكون من الضروري تجميد المحرك ، لكنهم هنا يحتاجون إلى موافقة الشركات المصنعة الثلاثة الأخرى. لن يكون هناك المزيد من الوضوح الأسبوع المقبل.

على الأقل s هوندو يتم الاتفاق على التفاصيل النهائية. "كل شيء متفق عليه ومرتّب بيننا. حانت اللحظة. نحن جميعا في لبنات البداية. ولكن لن يكون هناك اتفاق نهائي حتى يكتب الاتحاد الدولي للسيارات دليلاً على أن المحركات ستتوقف عن التطوير الإضافي للوائح القوة الجديدة للفورمولا 1 ،أضاف ماركو.            

تعليق

جار التحميل…

0

أصبح FREDERIK VESTI عضوًا جديدًا في برنامج المتسابقين الشباب من مرسيدس

OPEL Corsa Individual: تحتوي على 100 "حصان" ووقوف مثل Fiesta ST