in

وسيتنافس الوصيف MORBIDELLI مرة أخرى في موسم 2021 مع نسخة قديمة من YAMAHE M1

أفضل متسابق Yamaha الموسم الماضي MotoGP ركب مع أقدم المواد. يتوقع رئيس بتروناس رزلان رزالي أن يناضل موربيدلي من أجل اللقب.

كان الموسم الماضي MotoGP فرانكو موربيدلي أنجح المتسابقين الأربعة ياماها، حيث أصبح في النهاية وصيفًا ، تاركًا وراءه جميع الزملاء الثلاثة، الذين لديهم إصدار أحدث من الدراجة النارية المتاحة ياماها M1. لا يزال ، سوف موربيدلي كان عليه أن يستقر على الإصدار الأقدم ياماهي M1 أيضا في الموسم المقبل.

بالفعل بمفرده أول انتصار في MotoGP v ميسانو، 13 سبتمبر 2020 ، هو موربيدلي مسئول عن بتروناس سئل عما إذا كان يمكنه الحصول على ترقية لعام 2021. قائد الفريق رزلان رزالي تمت مقابلته من أجل "GPOne" ذكرني بهذه اللحظة كالتالي: "لقد وعدت فرانكي بأن أبذل قصارى جهدي. بدأت أتحدث إلى ياماها. بالطبع ، لم يكن واعدًا بشكل خاص ، بسبب العقبات المعروفة للميزانية والأجزاء والأشياء الأخرى المرتبطة بالقصة بأكملها ".

تحول كل شيء في اتجاه مختلف عندما فعلوا كوارترارو ، روسي in فيناليس واجه المزيد والمزيد من المشاكل مع إصدار الدراجة النارية لموسم 2020. أيضًا موربيدلي لذلك توقف عن الضغط على قيادة الفريق حيث أثبتت دراجته النارية أنها أسرع وأكثر موثوقية من الإصدار الجديد في النصف الثاني من الموسم.

أيضًا في موسم 2021 ، سيتنافس Franco Morbidelli مع Yamaha M1 من موسم 2019 ، والذي سيحصل على عدد من التحسينات من قبل العلامة التجارية اليابانية للدراجات النارية.

وقال: "عندما فاز في فالنسيا ، سألته عما إذا كان يرغب في التنافس مع دراجة نارية في المصنع لموسم 2021 العام المقبل ، وأجاب بأنه لم يفعل ذلك وأنه راض تمامًا عن الدراجة النارية". se رزالي تذكرنا باستجابة Morbidelli.

عادة ما يرغب الدراجون في ركوب التيار ، أي أحدث إصدار من الدراجة النارية. "أحيانًا يكون هذا أيضًا سؤالًا يتعلق بالنفسية أكثر من الاختلاف الفعلي في الأداء بين نموذج العام الماضي ونموذج هذا العام ،" يقول رئيس الفريق بتروناس ياماها.

"لقد وعدوا بإجراء تحسينات على دراجة فرانكو ياماها النارية أيضًا." هو يضيف رزالي ويقر: "لكي نكون منصفين ، لم نعتمد على حصول موربيدلي على المركز الثاني في البطولة. الحقيقة هي أن الصبي أثبت نفسه ويمكننا أن نتوقع منه أن يقاتل من أجل البطولة هذا العام أيضًا ".

إنه في الموسم الجديد موربيدلي حصل على زميل جديد ، معلمه فالنتينا روسي. رزلان رزالي لا تخاف موربيدلي لذلك أظهروا أداءً ضعيفًا: "فرانكو يريد التغلب على معلمه. أعتقد أنه سيكون لدينا تناغم رائع في الفريق ، لأنهم أصدقاء رائعون يحترمون بعضهم البعض ".

تعليق

جار التحميل…

0

TOST: لقد فتح وضع الفيروس التاجي أعين فورمولا 1

SAUBER 2022: بمحركات FERRARI لكن بدون ALPHA ROMEO؟