in ,

TOST: لقد فتح وضع الفيروس التاجي أعين فورمولا 1

قال فرانز توست ، رئيس فريق AlphaTauri ، إنه في ضوء القواعد المالية المشددة ، فتحت مشاكل فيروس كورونا أعين العديد من المنافسين وأنهم كانوا أكثر عرضة للتغيير.

وباء فيروس كورونا كان لديه شيء العام الماضي عواقب بعيدة المدى للفورمولا 1 ، والتي لم تنعكس فقط في تقويم السباق. هكذا كان الأمر سقف الميزانية من 175 مليون دولار إلى 145 مليون وتم تأجيل القواعد الفنية الجديدة لمدة عام.

Brez اتصال فرق في أزمةوهو يعلم أيضًا أن هذه القرارات لن تكون ممكنة فرانز توست، رئيس الفريق AlphaTauriمن يؤمن: "أما بالنسبة لسقف الميزانية ، فإن الفرق الكبرى التي لا تعاني من مشاكل التتويج لن تكون مفتوحة لتخفيض هذا المبلغ إلى 145 مليون دولار."لقد أدرك الجميع ، s ما هي التحديات مواجهة الفورمولا 1 ومدى صعوبة المستقبل ، الأمر الذي أدى بالطبع إلى ذلك تعاون ضخمأنه يمكن قبول التغييرات المذكورة. يتطلب وضع الفيروس التاجي نظرة جديدة على الأشياء. "بالكاد تتعاون فرق الفورمولا 1 مع بعضها البعض لأن لكل فرد مصلحته الخاصة وللأسف لا ينظر إلى الصورة كاملة ،"ينتقد الذات خبز محمص. "ومع ذلك ، أعتقد أن هذا الموقف الخاص مع Covid-19 فتح أعين الكثيرين أن هناك ببساطة أموال أقل على الطاولة مما كانوا يتوقعون."

قال فرانز توست ، رئيس فريق AlphaTauri ، إن وضع الفيروس التاجي فتح أعين الكثيرين وغير الطريقة التي ينظرون بها إلى أشياء معينة.

"وإذا كان لديك أموال أقل ، يمكنك فقط إنفاق ما لديك. لهذا السبب ، أعتقد أن بعض زملائي غيروا رأيهم قليلاً ،أضاف خبز محمص. بعد كل شيء ، كان على الفرق أن تتصالح معها أيضًا جوائز نقدية أصغر الفورمولا 1 بسبب انخفاض الإيرادات. يخطط عظماء الفورمولا 1 لهذا العام 23 درك. ومع ذلك ، كان لا بد من تأجيل السباقات الأولى بسبب الوباء المستمر ، بما في ذلك السباق الافتتاحي في أستراليا. ومع ذلك ، يأمل المنظمون والفرق والمتسابقون أن يتمكنوا من القيام بذلك مرة أخرى تقويم كامل. "آمل حقًا أن نعود إلى هذه الدورة العادية ،"يؤكد خبز محمص، والذي يتضمن هذا أيضًا بشكل تدريجي عودة المتفرجين في المدرجات.

رئيس الفريق AlphaTauri يشرح: "كما يمكنك أن تتخيل ، لا يمتلك FOM الأموال التي أعلنا عنها للموسم الماضي ، لأنه إذا لم يكن هناك متفرجون ، فلن يدفع المنظم FOM نفس الرسوم كما هو مكتوب في العقد ، وبالتالي لا يستطيع FO دفع مبالغ الفرق التي من شأنها كان عليهم في الأصل الحصول عليها. لهذا السبب ، آمل حقًا أن نسيطر على كل شيء ، وأن يعود المتفرجون إلى السباقات ، وأن الاهتمام بالفورمولا 1 موجود وأن لدينا موسمًا أقوى هذا العام حتى تصل الإيرادات إلى المستوى الذي نتخيله ونريده والذي نحن عليه اكتبها في خطة عملنا."        

تعليق

جار التحميل…

0

سيرجيو بيريز: أول زيارة للمصنع RED BULLوفي ميلتون كينز

وسيتنافس الوصيف MORBIDELLI مرة أخرى في موسم 2021 مع نسخة قديمة من YAMAHE M1