in ,

ستقدم ألفا روميو سيارة السباق الخاصة بها لموسم 2021 في بولندا

وبحسب تقارير إعلامية ، من المتوقع أن يقدم فريق ألفا روميو سيارته الجديدة لموسم 2021 في 22 فبراير في العاصمة البولندية وارسو.

الصورة: V. Voršič

الفرع الاسباني للبوابة Motorsport.com تنص على أنها سوف 22 فبراير التاريخ الذي سيكون فريقنا الفا روميو عرض لأول مرة سيارة السباق الخاصة بهم والتي سيتنافسون معها في الموسم 2021. سيقام العرض في العاصمة البولندية وارسوأنا ، وهي ليست مفاجأة كبيرة ، حيث أن الراعي الرئيسي للفريق هو شركة Polish Petroleum شركة Orlen، الذي هو أيضًا الراعي لمتسابقهم الاحتياطي روبرتا كوبيس.

الفا روميو هي واحدة من الفرق القليلة التي قدمت سيارتها قبل بدء الاختبار الشتوي، ويرجع ذلك أساسًا إلى قيود السفر العالمية الناتجة عن الوباء كوفيدا -19. يأمل الفريق السويسري في الحصول على سيارة السباق الخاصة بهم لهذا الموسم 2021 أظهر تقدم جهود العام الماضي ، على الرغم من أن التغييرات محدودة ويمكن للفرق إجراء تحسينات فقط في مناطق معينة ، والتي يتعين عليهم الدفع مقابلها رموز التطوير. إنها في بطولة العام الماضي الفا روميو تحقق فقط ثماني نقاطوهو انخفاض كبير مقارنة بموسم 2019 عندما سجل 57 نقطة.

ليس من المستغرب أن يختار فريق ألفا روميو وارسو لتقديم سيارة هذا العام ، حيث يأتي الراعي الرئيسي أورلين من هناك ، وهو أيضًا راعي المتسابق الاحتياطي روبرت كوبيكا.

لكن حقيقة أن الفريق حافظ على الدعم الفا روميو لهذا الموسم ، كان في حد ذاته عامل رئيسي، إذا أراد الفريق صعود السلم مرة أخرى. "هذا أمر بالغ الأهمية بالنسبة لنا ،هو قال فريدريك فاسور، قائد الفريق للزملاء من Motorsport.com. "لا أريد أن أتحدث عن الجانب المالي من الموضوع ، رغم أن هذا يلعب دورًا بالتأكيد. ولكنه أيضًا الدافع الذي يحصل عليه الفريق وحقيقة أنه يمكنك جذب المزيد من الأشخاص والسماح للشركة بالنمو في المستقبل."كما هو معروف ، سيكونون للفريق الفا روميو أيضا هذا العام مطاردة النقاط كيمي رايكونن in أنطونيو جيوفينازي.         

تعليق

جار التحميل…

0

هل سيحل راسيل محل هاميلتون في مرسيدس هذا العام؟

مرسيدس EQA: أرخص وأصغر مرسيدس كهربائية