in

روسي وموربيديلي: لم نعتقد أبدًا أننا سنكون فريقًا جامعيًا

ناقش فالنتينو روسي الحقيقة غير العادية المتمثلة في أن أحد رفاقه من أكاديمية VR46 هو الآن زميله في MotoGP.

بعد آخر تمديد للعقد مع فريق مصنع اليمهولم يتضح لفترة طويلة ما إذا كان ذلك سيحدث فالنتينو روسي واصل مسيرته في MotoGP حتى بعد نهاية موسم 2020 ، وكان معروفًا رسميًا في نهاية سبتمبر أنه سيفعل "الطبيب" في سيارات موسم 2021 للفريق بتروناس-ياماها. سيكون لديه أيضًا أحدث المواصفات المتوفرة في الفريق الجديد ياماهي M1.

زميل روسي في بتروناس je فرانكو موربيدلي. الإيطالي معروف جدا كما هو موربيدلي مشى مرة واحدة "الى المدرسة" حق روسي. هذا الشاب البالغ من العمر XNUMX عامًا هو أحد الطلاب أكاديمية روسي VR46. "أنا أتطلع إلى القيادة مع فرانكو. بعد كل شيء ، هو ربيبنا ، " هو قال روسي وبذلك استجاب للظروف غير العادية في فريقه الجديد. يعترف سام بأنه لم يتخيل أبدًا أنه سيلعب في نفس الفريق معه لطلابه.

سيقوم المعلم والطالب بأداء عرض في نفس الفريق هذا العام.

"إذا أخبرنا فرانك أو لي قبل خمس سنوات أننا سنصبح يومًا ما زميلًا في MotoGP ، فلن يصدق أي منا ذلك ،" يعترف روسي ويشرح لماذا: "لقد علمنا بذلك ببساطة في ذلك الوقت. أيضا لأنه كان بإمكاني أن أنهي مسيرتي بالفعل ".

في حين أن دائم الخضرة الايطالية في أقل من شهرين بقليل ، سيحضر موسمه السادس والعشرون في بطولة العالم للدراجات النارية وموسمه الثاني والعشرين في فئة الدراجات النارية الملكية. عقد روسي مع Petronas-Yamaha ساري المفعول حاليًا حتى نهاية عام 2021 ، بينما موربيدلي وقع عقدًا بحلول نهاية عام 2022. ومع ذلك ، روسي لديه فرصة لمدة عام إضافيبشرط أن تكون نتائجه في المستوى المناسب.

من حيث النتائج ، روسي يرفض التنبؤ بالمستقبل. وعن الأجواء في الفريق يعلن: "أنا مقتنع بأن فرانكو وأنا سنعمل معًا بشكل جيد ونتأكد من أننا ناجحين قدر الإمكان". لديه في الموسم الجديد روسي الفرصة للوصول إلى معلم آخر كما حدث حتى الآن 199،XNUMX مرة وقف على الدرج.

تعليق

جار التحميل…

0

TOYOTA GR010 Hybrid: Toyota ADUT جديدة لـ LE MANS

كان فريق سباقات ALFE ROMEO في موسم 2021 هو اختيار فيراري