in

MotoGP: في قطر ، يومان اختباران إضافيان

سيختبر راكبو الدراجات النارية MotoGP في الشرق الأوسط لمدة يومين أطول.

الفرق والفئة المتسابقون للدراجات النارية سيكون هناك يومان إضافيان للاختبار متاحان في قطر بعد إجراء الاختبارات الشتوية الأولى سيبانجو ألغيت.

للدراجات النارية أعلن هذا الأسبوع أننا لن نشهد اختبارًا تمهيديًا لمدة ثلاثة أيام في ماليزيا هذا العام ، حيث تم اتخاذ تدابير لاحتواء الفيروس كوفيد 19 تشديد حاد. بعد اجتماع بين الفرق ، وكبار رجال MotoGP و Dorna والمنظمة الجامعة FIM هو ، من بين أمور أخرى تم اتخاذ القرارسيتم التخطيط للاختبار في دولة قطر لمدة يومين إضافيين ، أو ستتمكن الفرق والمتسابقون من اختبار الدراجات النارية لأول مرة في 6 و 7 مارس ، يليها الاختبار المخطط لمدة ثلاثة أيام بين 10 و 12 مارس.

قبل ذلك ، سيتمكن القادمون الجدد والمتسابقون التجريبيون من إجراء اختبار الابتزاز في 5 مارس ، والذي سيتعين عليهم خوضه في سيبانج.

ناقش كبار الشخصيات في سلسلة MotoGP عدم تداخل سباقهم الافتتاحي مع سباق الفورمولا 1 الافتتاحي في البحرين ، والمقرر عقده في 28 مارس ، لذا ستخوض قطر السباق قبل أسبوع.

بالإضافة إلى الاختبار ، ناقش المشاركون أيضًا إمكانية تغيير موعد السباق الأول لموسم 2021. جائزة قطر الكبرى من المقرر حاليًا في 28 مارس ، عندما يكون السباق الافتتاحي لبطولة الفورمولا 1 في البحرين، لذا نوقشت إمكانية الموافقة في اجتماع الخميس للدراجات النارية سيقام السباق في قطر قبل ذلك بأسبوع 21 مارس، مما سيزيد أيضًا من فرص إجراء السباق ، حيث يمكن لجميع الموظفين البقاء في قطر بعد الاختبار ، وبالتالي تجنب مضاعفات السفر العام الماضي. تغيير موعد السباق على مضمار السباق لوسيل لم تؤكد رسميا بعد.

تعليق

جار التحميل…

0

يمثل اندماج FIATA و PEUGEOTA حالة من عدم اليقين لفريق ALFA ROMEO

كيفن بينافيدس وستيفان بيترهانسيل وديمتريج سوتنيكوف هم الأبطال العظماء في رالي داكار 2021