in ,

HAAS: MICK SCHUMACHER بصفته متسابقًا يعني الشرف وكذلك الضغط

بالنسبة إلى جونتر شتاينر ، رئيس فريق هاس ، فإن توظيف ميك شوماخر هو سيف ذو حدين. لكن الشاب الألماني لديه الآس في جعبته.

الصورة: Haas F1

أن فورمولا 1 أعاد الاسم الكبير مرة أخرى شوماخر، هذا للفريق هاس شرف عظيم ، ولكن في نفس الوقت يعني المزيد من الضغط ، بحسب قائد الفريق غونتر شتاينر. بطل الفورمولا 2 ميك شوماخر وبالتحديد ، سيأخذ موسمه الافتتاحي للفورمولا 1 مع الفريق الأمريكي هذا العام.

بعد تسع سنوات من نهاية مسيرة أسطورة الفورمولا 1 مايكل شوماخر، يعود أشهر لقب ألماني إلى الطبقة الملكية لرياضة السيارات. شتاينر ليس لديه أوهام بأن الفريق سيجد نفسه في دائرة الضوء العامة. "اللقب شوماخر هو أسطورة في الفورمولا 1. وجود ابنه في فريقنا هو شرف كبير لنا. لطالما كان لدى مايكل هذه الهالة من حوله والآن يتسابق ابنه من أجلنا." هاس الفرق هو أصغر فريق في فورمولا 1 وسيدخل موسمه السادس هذا العام. "كفريق شاب ، نقوم ببعض الأشياء بشكل صحيح وبعض الأشياء الخاطئة ، لكننا دائمًا نبذل قصارى جهدنا ،البالغ من العمر 55 عامًا جنوب التيرول. "لذلك سنبذل قصارى جهدنا أيضًا للوفاء بواجبنا وإعداده لأشياء أعظم في الحياة. إنه لشرف عظيم أن يكون في الفريق ، لكن بالطبع هذا يمثل الكثير من الضغط. إنني أدرك ذلك تمامًا وليس لدي أي أوهام."

يعتقد فريق Haas أنهم يعتبرون أنه لشرف كبير أن يكون هناك ميك شوماخر في صفوفهم ، لكنهم في نفس الوقت يدركون أنهم سيتعرضون لمزيد من الضغط العام - صورة: Haas F1

نعم هو كذلك شوماخر من أكاديمية فيراري المتسابقون الشباب يتحدثون عن حقيقة أنهم سيفعلون هاس في فيراري توحد بشكل أوثق. هذا والفوز باللقب صيغة 2 بحسب شتاينر للشاب شوماخر في موسم العرض الأول للفورمولا 1 ساعد كثيرًا. "هذه رسالة كبيرة وأعتقد أنه أمر جيد بالنسبة لثقة كل متسابق إذا فزت ببطولة مثل Formula 2. كما هو الحال في أي بطولة ، هناك أيضًا عطور تنافسية للغاية وبعضها أقل. وأعتقد أن موسم 2020 في Formula 2 كان صعبًا للغاية حيث تم تحديد اللقب في السباق الأخير فقط. وللخروج من هذا كبطل ، يجب أن يمنحه ذلك جرعة إضافية من الثقة ليبدأ في الفورمولا 1 عندما يكون كل شيء جديدًا. يمكنه دائمًا الادعاء بأنه بطل الفورمولا 2 وكل ذلك يساعد إذا دخلت في الفورمولا 1 ،"ينتهي شتاينر.

هذا العام ، بعد تسع سنوات ، يعود لقب شوماخر الكبير إلى الفورمولا 1 - الصورة: Haas F1

       

تعليق

جار التحميل…

0

يمثل ALPINE F1 المظهر الخارجي الأول لسيارة سباق 2021

تم إلغاء اختبار MotoGP في Sepang بسبب التاج