in

ترفض فورمولا 1 الشائعات حول تأجيل القواعد الجديدة حتى عام 2023

رفض مسؤولو الفورمولا 1 رفضًا قاطعًا تلميحات بأنهم يفكرون في إعادة نقل سياسة 2022 الجديدة إلى عام 2023.

صيغة 1 نفت الشائعات والتقارير في بعض وسائل الإعلام للتفكير فيها نقل السياسة الجديدة، وهو مصمم ل 2022لمدة عام آخر بسبب انتشار وباء فيروس كورونا.

للإستجابة ل تفشي فيروس كورونا في العام الماضي ، أرباب العمل صيغة 1 اتفقت مع الفرق على تأجيل القواعد الجديدة المخطط لها لهذا العام والتي ينبغي أن تجلب سيارات جديدة 2022. لكن صحيفة إيطالية مجلة للرياضة ذكر أمس أن صيغة 1 تقوم حاليًا بتقييم ما إذا كان سيتم تأجيل إدخال السياسة الجديدة إلى عام واحد 2023. من المفترض أن يكون الاقتراح الجيل الحالي من سيارات السباق تأجلت إلى الموسم الثالث قبل أن تدخل القواعد الجديدة حيز التنفيذ في عام 2023. السبب ، ومع ذلك ، يقال أن يكون القلق بشأن ما زالت الأوبئة المستمرة والظواهر سلالة جديدة هذا هو فيروس خطير إنكلترا اضطر إلى إعادة الإغلاق.

رفض مسؤولو الفورمولا 1 تلميحات بأنهم يفكرون في إعادة تأجيل القواعد الجديدة ، الآن حتى عام 2023. - الصورة: FIA / FOM

جميع صيغة 1 ورفض هذه التخمينات وأشار إلى ذلك تواصل مع خططهم، والتي تنص على إدخال قواعد جديدة في 2022. في بيان صحفي ، هو متحدث باسم صيغة 1 قال: "أي تلميح إلى أنه سيتم نقل قواعد 2022 خاطئ ولم تتم مناقشته. القواعد الجديدة مصممة لتحسين القدرة التنافسية على المضمار وتقريب جماهيرنا. سيؤدي هذا ، جنبًا إلى جنب مع القاعدة المالية الجديدة (سقف الميزانية ، المرجع السابق) ، إلى تحسين الفورمولا 1 وإنشاء نموذج عمل أكثر صحة وقوة للرياضة بأكملها."                                            

تعليق

جار التحميل…

0

داكار 2021 المرحلة العاشرة: انسحاب ناتشو كورنيجو بعد الخريف والراجحي يحصل على مرحلة أخرى

لورانس سترول: لن يشك أحد في لانس إذا لم يكن لابني