in

رسميًا: ستجرى الاختبارات الشتوية في البحرين

توصل لاعبو الفورمولا 1 والفرق إلى اتفاق على أن الاختبار لمدة ثلاثة أيام قبل هذا الموسم سيقام في البحرين بدلاً من برشلونة بدلاً من 12-14 مارس.

الصورة: HB Press

سقط القرار. اختبار الشتاء قبل الموسم 2021 لن يحدث في برشلونة، كما هو مخطط أصلاً ، ولكن في البحرين، حيث سيقام السباق الافتتاحي أيضًا. شهر فبراير صيغة 1 in عشرة فرق اتفقوا على أن هذا هو الحل الأكثر منطقية ، لا سيما بالنظر إلى حقيقة أن الجزء الأول من التقويم قد تم تغييره.

الاختبار والعرق في نفس المكان أكثر منطقية من الاختبار في كاتالونيا والسباق الأول على شبه الجزيرة العربية. كما هو معروف ، ستستمر اختبارات هذا العام ثلاثة أيام أخرى فقط ، أي يوم ونصف لمتسابق فردي. لصالح البحرين هو أيضا يتكلم أكثر طقس ودود وحقيقة أن الوضع مع فيروس كورونا أقل دراماتيكية في البحرين مما كانت عليه في إسبانيا. لكن الجانب السلبي هو ذلك البحرين يقع على بعد ست ساعات سنويًا من مصانع الفريق ، مما يزيد من تعقيد عملية جلب أجزاء جديدة إلى مضمار السباق. في نفس الوقت ، فإنه يطرح أيضا سؤال مبرر، لماذا لا يتم إجراء الاختبارات الشتوية قبل أسبوع من السباق. الإجابة هي أن القواعد تنص على أنه يجب أن يمر بين نهاية الاختبار والحدث الأول 10 أيام على الأقل.

هذا العام ، لن يستضيف مضمار البحرين للسباق الافتتاحي لموسم 2021 فحسب ، بل سيستضيف أيضًا اختبارات الشتاء ، والتي ستتم جدولتها بين 12 و 14 مارس.

فرق سيكون كلاهما لصنع سيارات السباق لهذا الموسم 2021 المزيد من الوقت. وفقًا للخطة الأصلية ، أي الاختبار في برشلونة بين 2 و 4 مارسيجب أن ترسل سيارات السباق الخاصة بهم في اتجاه إسبانيا 28 فبراير. الآن سوف تتجول جميع مواد النقل الجوي البحرين في 4 أو 5 مارس. القاعدة التي يمكن لفريق واحد أن يفعل ما يسمى ب يوم التسجيلولكن يبقى ويمكن للفريق فقط اختيار مكان لهذا الغرض. يوم التسجيل غالبًا ما يستخدم للتحقق من وظائف سيارة السباق. أحدث اختبارات الشتاء في البحرين مرت سنوات 2014، قبل الموسم الأول من سيارات السباق الهجينة الجديدة. ومع ذلك ، كان هناك اختبار في البرنامج في وقت سابق خيريز.         

تعليق

جار التحميل…

0

داكار 2021 ، المرحلة التاسعة: لا تزال كورنيجو في المقدمة ، وينتهي السعر بالسقوط ، ويزيد مسيو داكار الميزة

فورمولا 1 تنفي خطة التطعيم السرية ضد كوفيد -19