in

فورمولا 1 تنفي خطة التطعيم السرية ضد كوفيد -19

كانت هناك شائعات في وسائل الإعلام بأن كبار الشخصيات في الفورمولا 1 يعدون خطة سرية للتطعيم الإلزامي ضد Covid-19 لجميع المشاركين.

لكنها مسؤولة صيغة 1 هذه الشائعات قاطعة رفض ويدعون أنهم لا يستعدون لا توجد خطة سرية لتطعيم جميع أفراد قافلة الطبقة الملكية لرياضة السيارات.

لأنه كذلك التقويم المنشور موسم السباق 2021 بالفعل المهددة بالخطر بسبب التقارير التي تفيد بأنه سيكون هناك سباقات في ملبورن in شنغهاي والأخرى تحركت ، وهي صحيفة سويسرية بليك ذكر أن صيغة 1 تعد خطة التوسع بروتوكول Covida-19، والذي من المفترض الآن أن يحتوي أيضًا تلقيح. "أستطيع أن أؤكد أن التقرير الإعلامي غير صحيح وأن الاتحاد الدولي للسيارات والفورمولا 1 ليس لديهما مثل هذه الخطة ،"للتلفزيون الألماني N-TV قال متحدث باسم الفورمولا 1.

يرفض قدامى المحاربين في الفورمولا 1 التقارير التي تفيد بأنه يتم إعداد خطة تطعيم سرية لجميع المشاركين في البطولة الملكية لرياضة السيارات - الصورة: HB Press

إلى جانب بالفعل الأماكن المذكورة في بداية الموسم 2021 سباق آخر على المحك وهذا هو GP موناكو في مونتي كارلو حيث الحدث بدون مشاهدين ليس من الممكن. لكن الأسئلة الأكبر معلقة حول ما إذا كان يمكن للفرق الخروج بريطانيا العظمى يفترض أنهم يسافرون على الإطلاق أثناء تفشي المرض سلالة خطيرة من Covida-19.    

تعليق

جار التحميل…

0

رسميًا: ستجرى الاختبارات الشتوية في البحرين

السباق البرازيلي قيد الفحص: هل العقد المبرم مع ساو بول صالح على الإطلاق؟