in

السباق البرازيلي قيد الفحص: هل العقد المبرم مع ساو بول صالح على الإطلاق؟

في الواقع ، من المتوقع أن تستضيف الفورمولا 1 ساو باولو أو إنترلاغوس على الأقل حتى عام 2025. الآن ، ومع ذلك ، تقرر المحكمة ما إذا كان العقد الجديد مع مضمار السباق صالحًا على الإطلاق.

الصورة: HB Press

حتى وقت قريب ، المشجعين صيغة 1 نتطلع إلى تمديد العقد ساو باولو بحلول عام 2025 ، فإنهم الآن قد انتهوا من السباق في إنترلاغوسو الغيوم الداكنة المتراكمة. ضابط برازيلي FSP تفيد التقارير أن القاضي علق العقد الجديد يوم الاثنين.

إنه بالضبط العقد المبرم بين المدينة ساو باولو ومروجي السباق الجدد مولودية البرازيل موتورسبورت. حكم القاضي المسؤول ، من بين أمور أخرى ، أنه لم يكن كذلك المكالمة ذات الصلة. قبل ذلك ، تلقى القاضي استئنافًا روبينسا نونيسا، وهو قديس من حكومة ساو باولو. وكتب على تويتر: "الفورمولا 1 مهمة لساو باولو والبرازيل. أنا نفسي مؤيد. لكن هذا لا يخول رئيس البلدية توقيع عقود سرية دون عملية مزايدة ومع شركة ليس لها خبرة في المجال وتم تأسيسها قبل أيام قليلة."

أطلق روبنز نونيز ، عضو مجلس حكومة ساو باولو ، عملية للتحقق من العقد بين مدينة ساو باولو والمروج الجديد لسباق الفورمولا 1.

ساو باولو أمامه الآن خمسة أيام لتقديم المستندات ذات الصلة إلى المحكمة. مولودية البرازيل موتورسبورت استبدال المروج الحالي قبل بضعة أسابيع انتربوب. في ضوء ذلك ، انتهى السباق GP البرازيل أعيد تسميته GP ساو باولو. قبل ذلك ، شهدنا ذلك مرارًا وتكرارًا انا اتحدثيمكن أن ينتقل السباق من ساو باولو إلى ريو دي جانيرو. لكن هذه الخطط توقفت في النهاية ، وهذا هو سبب العقد ساو باولو لمدة خمس سنوات. الآن ستقرر المحكمة ما إذا كان السباق بهذا الشكل سيكون قادرًا على إجراء كل هذا العام. صيغة 1 سيكون بعد انقطاع لمدة عام بسبب فيروس كورونا في البرازيل عاد 14 نوفمبر.             

تعليق

جار التحميل…

0

فورمولا 1 تنفي خطة التطعيم السرية ضد كوفيد -19

تبشر VERSTAPPEN باهتمام كبير بـ MICK SCHUMACHER