in

أكدت برشلونة اتفاقية سباق الجائزة الكبرى الإسباني لموسم 2021

أكد الأشخاص المسؤولون عن مضمار سباق Circuit de Barcelona-Caralunya ، موطن سباق الجائزة الكبرى الإسباني ، أنه تم توقيع اتفاقية لاستضافة Formula 1 مرة أخرى هذا الموسم وأنهم يعملون على اتفاقية طويلة الأجل مع المسؤولين عن Liberty Media.

عقد مضمار السباق طويل الأجل السابق عند الباب برشلونة انتهت صلاحيته بعد الرحلة 2019، لكنها مسؤولة صيغة 1 ظهر هذا المشهد مرة أخرى على التقويم العام الماضي بسبب أزمة فيروس كورونا.

سباق جائزة إسبانيا الكبرى تم ذكره أيضًا في تقويم مؤقت موسم الفورمولا 1 لهذا العام ، والذي صدق عليه أيضًا عالم الاتحاد الدولي للسيارات، لكنه كان لا يزال موضوع ترتيب جديد. الحكومة الكاتالونية أعطى الضوء الأخضر إلى مضمار السباق الشهر الماضي في مفاوضات مع فورمولا 1ويوم أمس من المتوقع أن يتم التوقيع على سباق هذا العام. سباق نهاية الأسبوع جائزة إسبانيا الكبرى ستقام خلال 7 و 9 مايو. مفاوضات جديدة بين قادة مضمار السباق و صيغة 1 على عقد طويل الأجل برشلونة يبقى على تقويم السباق.

أكد مسؤولو حلبات السباق أمام بوابات برشلونة الاتفاق الخاص بسباق هذا العام لسباق الجائزة الكبرى الإسباني ، والذي سيقام بين 7 و 9 مايو ، كما يناقشون عقدًا طويل الأمد.

رامون Tremosaرئيس حلبة السباق حلبة برشلونة - كاتالونيا، قال: "يعد سباق الفورمولا 1 في كاتالونيا حدثًا عالميًا رئيسيًا له تأثير كبير على نمو الناتج المحلي الإجمالي ويخلق فرص عمل وثروة أكبر بعشر مرات من مساهمة الحكومة الكاتالونية. سنواصل العمل لجعل مضمار سباق مونتميل مكانًا دائمًا للمنافسة مرة أخرى ، حيث أن الفورمولا 1 ليست تكلفة بل استثمار." برشلونة لقد كان أيضًا منزلًا تقليديًا في السنوات الأخيرة اختبار الشتاء، لكن اختبار هذا العام قبل بداية الموسم 2021 من المفترض أن ينتقل إلى البحرين، لأنهم سيفعلون استراليا والصين بسبب مشاكل فيروس كورونا تأجل سباقهم.                     

تعليق

جار التحميل…

0

موسم 2021: لا يوجد سباق افتتاحي في أستراليا ، تعود IMOLA

أندريا دوفيزيوسو تسوي حسابات مع DUCATI و Luigi Dall'Igno: نفس الأكاذيب