in ,

يتطلب FERRARI بسبب Covid-19 مزيدًا من التخفيضات التي تم التحقق منها للأفراد

لقد مُنحت فرق الفورمولا 1 الكبيرة بالفعل فترة انتقالية حتى يونيو 2021 لتقليل عدد موظفيها ، لكن وفقًا لماتي بينوتا ، فإن هذا لا يكفي.

اعتبارًا من هذا الموسم ، فهي صالحة في Formula 1 سقف الميزانية - جزئيًا على الأقل. لأن الخريف الماضي كان من أجله أفضل الفرق وافقت المرحلة الانتقاليةأنهم لن يضطروا إلى تسريح الموظفين دفعة واحدة. لديهم حتى يونيو من هذا العام لتقليل عدد الموظفين.

خلفية تكمن في حقيقة أنهم إذا كانوا يريدون البقاء تحت سقف الميزانية الجديد في الارتفاع 145 مليون دولار في السنة ، يتعين على فرق التوظيف الكبيرة إجراء تخفيضات كبيرة. "أعطونا ستة أشهر من الوقت. لقد طالبنا بالفعل بالمزيد ، لكنه كان بمثابة حل وسط ،قال في ذلك الوقت ماتيا بينوتو، رئيس فريق فيراري. في غضون ذلك ، اتضح له أن هؤلاء ستة أشهر لن يكفي توزيع الموظفين داخل الشركة. "الوباء لم ينته بعد ،"تذكر Binotto ويتحدث عن موضوع مهم للغاية. بري فيراري يريدون منعهم من تسريح موظفيهم بأي ثمن. بالنسبة الى بينوتا ستكون رسالة خاطئة تمامًا أن تسامح الناس في هذه أوقات صعبة. وهذا بالضبط ما عليه فعله فيراري للقيام بذلك إذا أرادت أن تكون قادرة على توزيع موظفيها بحلول شهر يونيو. "يجب فحص آلية الستة أشهريطالب الإيطالي.

يشير ماتيا بينوتو ، رئيس فريق فيراري ، إلى أن الفترة الانتقالية البالغة ستة أشهر لتقليل عدد الموظفين في الفريق بسبب سقف الميزانية قصيرة للغاية.

Binotto لذلك يتطلب تمديد الفترة الانتقالية ربما بحلول نهاية العام ، مع التأكيد على المسؤولية الاجتماعية. "لا نعتقد أن هذا سيكون النهج الصحيح ،يشرح في ضوء التكرار المحتمل. تحدث الي FIA in فرق أخرى أعلن في وقت مبكر من نهاية العام الماضي. "نحاول نقل الأشخاص داخل الشركة إلى برنامج الطريق لأننا شركة كبيرة جدًا. لدينا بعض الخيارات ، لكنها لا تزال مهمة صعبة ،"هو شرح Binotto، الذي يأمل الآن في مزيد من الوقت. بري خرق سقف الميزانية يواجهون عقوبات شديدة ، على طول الطريق الاستثناءات من البطولة.        

تعليق

جار التحميل…

0

لانس سترول: بالنسبة لي ، إنه موسم الفرص غير المستغلة

بروندل: الاشتباكات الداخلية في الفريق دمرت مسيرة ألونسا